Lucha Fury, l'habit, pas le moine
(...) on s'avouera que le jeu pétille visuellement. Dès le menu, les couleurs et l'inspiration très « Libre » accapare et vient présager le meilleur. Le mode histoire propose quatre personnages différents aux éventuels quatre joueurs attirés par l'expérience. C'est une fois en jeu qu'on s'aperçoit du manque de punch de l'ensemble. On n'en tient pas forcément compte d'entrée, parce qu'il est courant qu'en avançant et en débloquant de nouveaux mouvements ça se ressente moins, voire plus du tout. Mais là, l'impression est tenace, et les occasions de débloquer des mouvements trop rares (en fin de niveau).
(...) Il s'avère, au final, que le plus grand défaut de Lucha Fury est qu'on trouve mieux pour le même prix (environ 10€). Trop rarement inspiré et reposant grandement sur son esthétique, le jeu peine à se montrer amusant, voire à ne pas être frustrant, si bien qu'on regrettera qu'il n'ait pas pu bénéficier d'une finition digne de ce nom. A noter qu'il ne nécessitera que 3-4h aux plus courageux pour le finir.
(Critique complète sur mon blog, juste là : )