8 critiques
Overwatch like
Un hero shooter quoi. Probablement ce qui existe de pire dans le genre du "jeu de tir FPS/TPS". Les dev sont incapables d'équilibrer ces jeux et on se retrouve toujours avec des méta de merde avec...
le 11 déc. 2024
Ayant raté le train Overwatch, je me retrouve avec 10 ans de retard à découvrir les héros Shooters.
 je suis littéralement tombé en amour de ce jeu.
Il y a des défauts, les menus sont bordéliques. Mais qu’est-ce qu’ils sont beaux ! Chaque clique donne accès à une nouvelle cinématique créée spécialement pour l’occasion. L’enrobage a dû demander un travail et un pognon de dingue. Pas une semaine sans un nouvel évènement avec une animation originale. Pas un costume qui n’ait pas sa petite cinématique associée.
Certains persos sont décevant au regard des pouvoirs qu’on leur connaît (storm, magneto????) d’autres, repousses les limites de ce qu’on était en droit d’attendre dans un jeu Multijoueurs (dr strange, Spiderman, Loki, Mr fantastic)
Les décors destructible apportent un dynamisme assez fou.
Enfin, certains design feront les beaux jours des artistes fanart (squirrel girl, namor)????
Entre ça, et la réussite Marvel Snap sur mobile, les super-héros ont des beaux jours devant eux.
le 15 juin 2025
8 critiques
le 11 déc. 2024
139 critiques
Le Overwatch nouvelle génération est arrivé. Dans une proposition succulente entre tradition et modernité. On retrouve tous ses bons souvenirs de l’époque où Overwatch était un bon jeu vidéo. Un jeu...
le 13 mai 2025
J'y ai pas jouer beaucoup car pas de console avec ce jeux. Mais c'est trop cool meme si je suis très nul
le 12 mars 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.