Ce second épisode sort 2 ans plus tard et le jeu est toujours aussi fun et jouissif. Il reprend les mêmes bases, tout en ajoutant 2 nouveaux persos, féminins cette fois.
Le bestiaire évolue également un peu avec des momies (qui peuvent nous transformer d'ailleurs, on devient alors plus lent) et des martiens, ainsi que l'arsenal (avec une nouvelle arme : le laser gun). On note aussi de nouveaux véhicules et des phases en avion, type shmup.
Le jeu se décompose toujours en 6 missions, comme le précédent, ce qui en fait toujours un jeu assez court. J'ai bien aimé le niveau assez vertical où l'on doit monter en haut d'une tour avec l'ennemi qui remonte à notre poursuite ou encore celui sur un train en marche.
On affronte toujours le même antagoniste (le général Morden, caricature d'Hitler) qui s'est allié aux extraterrestres cette fois-ci.
Le jeu rencontre quelques soucis de performance (notamment des ralentissements) lorsque l'on joue à 2 joueurs. Pour ma part, j'y ai joué en solo et je ne les ai pas forcément remarqué.
Terminé sur PC (Amazon Games) en 1h10 le 05 avril 2025
Mode facile ; 22 continue