J'étais surpris de voir une annonce de suite pour le 1, et assez circonspect. Finalement c'est vraiment la même chose en mieux, avec largement assez de nouveautés pour qu'on se dise qu'un autre jeu ca valait le coup plutôt qu'un dlc. Au début je soufflais sur les scénettes mais après les plus nulles du début passées, ca fait un petit break sympa entre deux runs. J'ai été très agréablement surpris de voir le retour des clans du premier, en regrettant quand même qu'il faille attendre le dlc pour que les anciens clans aient pleinement accès aux nouvelles mécaniques. Le jeu manque aussi un peu de variation, on a fait le tour des ennemis bien avant d'atteindre cov10, qui est quand même le niveau de difficulté intéressant. C'est aussi un peu chiant d'avoir des cartes super importantes bloquées derrière un niveau, avec l'expérience du 1 on se retrouve à avoir épuisé des stratégies avant d'avoir tout débloqué... Quand même, j'ai bien rigolé quand mon primordium avec conduit+magebalde m'a permis d'avoir une unité avec 45k attaque.