MotorStorm: Apocalypse par corentin_l
Etant un gros fan de la licence sur PS3 comme sur PSP je me régale en ce moment sur ce Motorstorm.
Ce qui ne change pas:
Le gameplay est bien évidemment super arcade, l'IA est bien coriace et fourbe (certains diront même qu'elle est cheatée "a-la-mario-kart" où l'on peut revenir depuis la 15ème place dans le dernier tour). Cependant le challenge est bien là sans être (trop) frustrant, on rage d'échouer à la 2ème place et on recommence de suite.
Ce qui change:
Concernant les circuits et les destructions scriptés je n'ai vraiment pas été déçu. Split second fais pas pâle figure à côté. l'ampleur de l'apocalypse sur certain circuit est sidérante et les tracés sont bien complexes. D'un point de vue technique le jeu en jette un peu moins que le précédent opus PS3 car nos rétines son désormais habituées mais lorsque que l'on se trouve avec 10 adversaires devant soi et le circuit qui s'écroule le jeu tiens très bien la route.
Je ferais l'impasse sur les horribles cut scène en mode "MGS: Bando Dessinée" et le scénar inutile car quand je me fais un jeu de caisse je n'ai pas besoin de connaitre le background des persos.