Un jeu bluffant
Ce jeu est une expérience courte, j’ai mis 2h pour avoir la « vraie fin ».Mais cette expérience a beau être courte, elle sait être extrêmement
le 6 sept. 2025
Ce jeu est une expérience courte, j’ai mis 2h pour avoir la « vraie fin ».
Mais cette expérience a beau être courte, elle sait être extrêmement intense.
Penser comprendre l’histoire pour qu’au final on se rende compte à force de se taper la tête sur des « verrous » dont on arrive pas à trouver la réponse, qu’on avait tout faux à l’histoire, et que la vérité est bien plus sombre.
7 critiques
Jeu captivant au gameplay assez inhabituel.Malheureusement trop court, une seconde enquête aurait été bienvenue.Jeu à tester pour les amateurs d'énigmes.
le 25 août 2024
8 critiques
Ce jeu est une version beaucoup plus réduite d'Outer Wilds, où collecter des informations pour ses futures runs est très important pour aller plus vite et plus loin. Le jeu souffre tout de même d'un...
le 4 janv. 2026
le 6 sept. 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.