Je précise que j'ai jouer au moins 40 a 50heures de jeu avant de lui donné une note et un avis.
Oui les trailers sont mensonger sur certains points et c'est très regrettable (Je pense particulierement a l'IA de la faune). Le jeu est loin d'être parfait, toute la partie FPS est lourde et les dogfight trop arcade et non ergonomique (On doit recharger les boucliers en allant dans l'inventaire et en mettant des ressources dedans a chaque fois). Plusieurs plantages sont a signalé sur PS4 (Je n'ai pas jouer a la version PC mais un amis a eu pas mal de soucis a la lancer). Mais....
Le jeu offre une expérience original de monde ouvert. C'est agréable de ce balader, de faire des petites découvertes ect. Mon expérience sur le jeu a était plutôt positive et je comprend aussi bien les avis positif que négatif a son égard.
Au final un bon jeu indé atypique au concept accrocheur comme on les aime... Mais qui laisse un gout d'early acces, de jeu a 60euros et de manque de profondeur. Je dirai que c'est un bon jeu. Mais qu'il ne plaira pas a tout le monde. (Une démo aurait était la meilleure des initiatives)