5.8
Paperboy

Jeu de Atari, Inc. (1984 · Mega Drive)

Un des meilleurs jeu vidéo Sega Megadrive .

Ce jeu est trés amusant et trés agréable à jouer .

Il s'agit de la reproduction du jeu des bornes arcade , où on mettait des pièces de monnaie , pour jouer dans les cafés et les salles de jeux vidéo .

On peut choisir de jouer avec ou sans la musique , personnellement , je préfère jouer sans la musique, on n'entend juste les bruitages du jeu vidéo , qui sont super bien fait , et je trouve que c'est plus facile de se concentrer , sans la musique du jeu , qui est pourtant bien .

Les graphismes aussi sont bien , superbe pour l'époque , mais il ne faut pas les comparer aux graphismes des derniers jeux vidéo , ça serait dépassé .

Le but du jeu est de livrer les journaux , sur la route à gauche , en les lançant dans les boîtes aux lettres , ou sur le palier de la porte , sur toute une rue complète , du lundi au dimanche .

C'est la même rue , touts les jours , mais de plus en plus dur , avec des obstacles supplémentaires chaque jour .

Si on heurte un obstacle ( objet sur le trottoir ) un chien , un chat , une personne ou une voiture sur la route , on perd une vie .

Mais on gagne une vie , tout les 10000 points .

Si on parvient à livrer les journaux , toute la semaine , du lundi au dimanche , et qu'il nous reste au moins une vie , on n'a réussi la mission , le jeu est terminé .

On peut choisir le niveau de difficulté du jeu : - Facile .

- Normal .

- Dur .

Et choisir entre trois rues différentes : - Rue facile .

- Rue normale .

- Rue dur .

On peut jouer à un joueur , ou deux joueurs , chacun son tour , en se passant la manette du jeu , dés qu'on perd une vie , c'est au deuxième joueur de jouer .

le 7 juin 2026

Nico - 44

D'autres avis sur Paperboy

Lonewolf

634 critiques

Critique de Paperboy par Lonewolf

Pas moins, je peux pas sous-noter ça, voyons. Paperboy, ça fait partie de ces jeux icônes de toute une génération, le genre de truc qu'on a TOUS joué à un moment ou à un autre. Ne niez pas...

le 1 avr. 2011

crash

67 critiques

Critique de Paperboy par crash

Je le concède, je ne connais pas vraiment le jeu. La note est une note par défaut, car la seule pensée que j'aie de ce jeu est un souvenir terrifiant. Un après-midi chez un ami, plutôt colérique à la...

le 18 mars 2012

437 critiques

Un des meilleurs jeu vidéo Sega Megadrive .

Ce jeu vidéo Sega Megadrive est super bien , et c'est un des meilleurs jeu vidéo Sega Megadrive . Ce jeu est trés amusant et trés agréable à jouer . Il s'agit de la reproduction du jeu des bornes...

le 7 juin 2026

Le Million

Le Million

437 critiques

Une trés bonne comédie , qui dénonce les magouilles , des grandes entreprises et du capitalisme .

Une trés bonne comédie . On ne rigole pas pendant tout le film , mais on rigole quand même beaucoup . Et l'histoire est bien , une histoire qui dénonce les magouilles des grandes entreprises , qui...

le 13 sept. 2025

Dans Gaza

Dans Gaza

437 critiques

Un superbe film documentaire , sur le génocide de Gaza , en Palestine .

Un superbe film documentaire , sur le terrible génocide de Gaza en Palestine , aprés les horribles attentats du Hamas , en Israël , par des journalistes neutres , sans prendre parti , ni pour Israël...

le 9 juin 2026

Le Pari

Le Pari

437 critiques

Un film comique trés marrant , qui fait beaucoup rigoler , avec une histoire bien .

Un film comique très marrant , qui fait beaucoup rigoler , avec une histoire bien , en plus , sur le tabac , la cigarette nocif , pour la santé .

le 18 janv. 2026