Ce jeu vidéo Sega Megadrive est super bien , et c'est un des meilleurs jeu vidéo Sega Megadrive .
Ce jeu est trés amusant et trés agréable à jouer .
Il s'agit de la reproduction du jeu des bornes arcade , où on mettait des pièces de monnaie , pour jouer dans les cafés et les salles de jeux vidéo .
On peut choisir de jouer avec ou sans la musique , personnellement , je préfère jouer sans la musique, on n'entend juste les bruitages du jeu vidéo , qui sont super bien fait , et je trouve que c'est plus facile de se concentrer , sans la musique du jeu , qui est pourtant bien .
Les graphismes aussi sont bien , superbe pour l'époque , mais il ne faut pas les comparer aux graphismes des derniers jeux vidéo , ça serait dépassé .
Le but du jeu est de livrer les journaux , sur la route à gauche , en les lançant dans les boîtes aux lettres , ou sur le palier de la porte , sur toute une rue complète , du lundi au dimanche .
C'est la même rue , touts les jours , mais de plus en plus dur , avec des obstacles supplémentaires chaque jour .
Si on heurte un obstacle ( objet sur le trottoir ) un chien , un chat , une personne ou une voiture sur la route , on perd une vie .
Mais on gagne une vie , tout les 10000 points .
Si on parvient à livrer les journaux , toute la semaine , du lundi au dimanche , et qu'il nous reste au moins une vie , on n'a réussi la mission , le jeu est terminé .
On peut choisir le niveau de difficulté du jeu : - Facile .
- Normal .
- Dur .
Et choisir entre trois rues différentes : - Rue facile .
- Rue normale .
- Rue dur .
On peut jouer à un joueur , ou deux joueurs , chacun son tour , en se passant la manette du jeu , dés qu'on perd une vie , c'est au deuxième joueur de jouer .