Un superbe jeu vidéo Sega Megadrive , de combats clandestins d'arts martiaux .

Un superbe jeu Sega Megadrive , de combats clandestins d'arts martiaux .

Il s'agit de la reproduction du jeu de la borne arcade , où on mettait des pièces de monnaie , pour jouer dans les cafés et les salles de jeux vidéo .

Le but du jeu est de gagner des combats clandestins d'arts martiaux , où tout les coups sont permis , sans règles et sans arbitre , et de gagner un maximum d'argent , la somme d'argent , est le score du jeu , qui est affiché en dollars .

Tout les deux combats , on fait un combat bonus , où on affronte notre clone , le même personnage qu'on a choisi , mais avec des couleurs de vêtements sportifs différents , pour se reconnaître .

C'est un court combat , où le premier adversaire qui est tombé à terre , en recevant des coups , ou en étant projeté au corps à corps , a perdu .

Mais ce combat n'enlève pas d'énergie , dans la jaugue de vie .

Pas de superbes pouvoirs , comme les jeux vidéo de combat , style Street Fighter , Mortal Kombat ect ... Où on peut lancer des boules de feu , ect ...

Juste des combats réalistes , coups de pieds , poings , tête , coudes , genoux , projections au corps à corps .

Parfois il y a des armes à terre , ou bien

le public en lance : couteaux , shuriken ( étoiles Ninja ) , bâtons en bois , barres de fer , battes de baseball .

Il y a aussi parfois à terre des caisses ou des tonneaux en bois , qu'on peut prendre et lancer sur l'adversaire , et qui libère parfois ( pas tout le temps ) : Un bonus , qui nous rend surpuissant , plus de puissances et pratiquement invincible , pendant quelques secondes ( Si on se fait toucher , on perd trés peu d'énergie , dans la jaugue de vie ) .

Si on ne ramasse pas le bonus de surpuissance à temps , l'adversaire , le ramasse à notre place .

On choisit entre trois personnages pour combattre : - Un boxeur de Full Contact ( Boxe pieds poings ) .

- Un bodybuillder , hyper musclé .

- Un pratiquant de Kung Fu .

On peut jouer à un joueur , ou deux joueurs en coopération , ça sera des combats clandestins , 2 contre 2 , contre l'ordinateur .

Ou on peut jouer à deux joueurs , en duel , l'un contre l'autre .

De superbes graphismes réaliste , pour l'époque , il ne faut pas les comparer aux graphismes des derniers jeux vidéo , ça serait dépassé .

Une trés bonne jouabilité , un superbe jeu vidéo , pour se défouler .

le 10 juin 2026

Nico - 44

D'autres avis sur Pit-Fighter

Psychedeclic

282 critiques

Shitty Fighters

Apparemment, "Pit Fighter" se traîne depuis longtemps une sale réput' : celle d'être considéré comme le pire jeu de combat de tous les temps. Une réputation pas franchement usurpée. Parait que la...

le 4 août 2011

cosmoschtroumpf

658 critiques

Critique de Pit-Fighter par cosmoschtroumpf

Pit Fighter utilise la technique des “sprites photo” (digitized sprites) ; c’est loin d’être le premier (ça remonte au moins à 1983) mais c’est le premier jeu de combat qui fait ça, et il marquera...

le 24 mars 2021

Kawai_nic

104 critiques

J'avais envie d'écrire une critique super courte sur un jeu sans intérêt

Ok alors je pige rien, c'est moche, brouillon, je sais pas ce qu'il faut faire, j'essaye même pas, suivant.

le 31 mars 2014

Le Million

Le Million

439 critiques

Une trés bonne comédie , qui dénonce les magouilles , des grandes entreprises et du capitalisme .

Une trés bonne comédie . On ne rigole pas pendant tout le film , mais on rigole quand même beaucoup . Et l'histoire est bien , une histoire qui dénonce les magouilles des grandes entreprises , qui...

le 13 sept. 2025

Dans Gaza

Dans Gaza

439 critiques

Un superbe film documentaire , sur le génocide de Gaza , en Palestine .

Un superbe film documentaire , sur le terrible génocide de Gaza en Palestine , aprés les horribles attentats du Hamas , en Israël , par des journalistes neutres , sans prendre parti , ni pour Israël...

le 9 juin 2026

Le Pari

Le Pari

439 critiques

Un film comique trés marrant , qui fait beaucoup rigoler , avec une histoire bien .

Un film comique très marrant , qui fait beaucoup rigoler , avec une histoire bien , en plus , sur le tabac , la cigarette nocif , pour la santé .

le 18 janv. 2026