Ce fangame est franchement pas mal et je ne m'y attendais pas car je suis parti dans trop d'avis et je me suis lancer et j'ai adorer! Que ce soit les villes extrement varier et certaines très bien pensé, l'histoire sur une étrange disparitions de notre père, les fakemons reprenant l'idée d'un pokémon et d'en faire sa sauce marche bien , les formes régionales très réussi visuellement ou stratégiquement. Il y a aussi les nouveautés qui sont réussi je vous le dis ce jeu est très bon alors foncer y jouer car il est très bien ça c'est ce que je vous dirais si je n'avais pas fini l'aventure. En effet pokémon empyrean est au début très bon seulement à la fin il est juste bien pourquoi? car il est pas bien gérer il y en a pas mal des points à dire déjà le nombre aberrant de pokémon avec des stats folles égalisant ou dépassant celle de certains pokémon très (très) fort avec un movepool , des talents et des types très fort et ça tombe bien car le deuxième défaut est le nouveau type "data". C'est simple ce type est tout ce qu'il y a de plus absurde avec des immunités de folie. Le problème de cela c'est juste chiant alors je comprends que pour des joueurs stratégique d'avoir de la difficulté c'est sympa mais quand tu as une team stratégique bonne et que ce type viens tout briser ben et c'est chiant et tu dois refaire une team. MAIS LE PROBLEME C'EST L'HISTOIRE car elle giga longue alors d'un côté c'est cool on a du temps pour s'amuser mais ça va dans des délire ultra perché et on s'y perd pas mal (il faut être prêt). Sérieux je ne sais pas ce qui prenne les développeurs mais je veux bien le fournisseur. Ils auraient pu faire de manière plus syncrétique car il y a pas mal de moment ou élément useless ou décalable. Par contre tout ça est négatif mais c'est à la fois positif car c'est un fangame et ce jeu crée par des fans voulait proposer plus qu'un jeu pokémon et ils ont réussi en proposant 2 régions , 2 nouveaux type , nouveaux fakemon, etc. et c'est ça que j'aime bien et ce qui est dommage c'est qu'il ne se contente pas de faire juste un truc en plus pour dire on a fait quelque chose d'original NON ils veulent proposer un vrai jeu. je terminerai même si je n'ai pas tout dis que ce jeu est très intéressant car on voit que c'est un fangame et ce n'est pas grave s'il a des défauts car ce ne sont pas des pros , le plus important pour ce fangame et les autres fangames c'est qu'il soit créer par des fans , pour des fans .