il y a 5 jours
très bon jeu de simulation
actuellement le jeu après la refonte est vraiment bien, il y a pas mal de voiture (même F1 et hypercars ) , de circuits. le feeling est vraiment bien , sans oublier que le jeu est gratuit !
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
il y a 3 jours
Honnêtement c'est une bonne série même si il y a pas mal de longueur pas très utile mais sinon la série reste bien et elle est addictive !
il y a 3 jours
Une série plutôt pas mal, la saison 1 est assez entrainante même si en terme de série il y a beaucoup mieux
il y a 3 jours
Uniquement si vous ne trouvez rien a regarder et que vous cherchez un film drôle et à prendre au 2nd degrés pour une soirée
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.