le 30 nov. 2025
Suivretrès bon jeu de simulation
le 30 nov. 2025
Suivreactuellement le jeu après la refonte est vraiment bien, il y a pas mal de voiture (même F1 et hypercars ) , de circuits. le feeling est vraiment bien , sans oublier que le jeu est gratuit !
le 3 déc. 2025
Suivrele 3 déc. 2025
Dans un futur lointain, l’humanité tente de coloniser une planète glacée et hostile appelée Niflheim. Pour mener cette mission périlleuse, elle utilise des « consommables » : des humains clonés à...
le 2 déc. 2025
SuivreHonnêtement c'est une bonne série même si il y a pas mal de longueur pas très utile mais sinon la série reste bien et elle est addictive !
le 2 déc. 2025
SuivreUne série plutôt pas mal, la saison 1 est assez entrainante même si en terme de série il y a beaucoup mieux
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.