Rambo III
5.7
Rambo III

Jeu de Sega (1989 · Mega Drive)

Un des meilleurs jeu vidéo Sega Megadrive , tiré du film .

Ce jeu vidéo , tiré du film , est un des meilleurs jeu Sega Megadrive , parmis tout les jeux Sega Megadrive , que j'ai joué .

Et je ne dis pas ça , parce que je suis fan de Sylvester Stallone et j'adore les films " Rambo " , si le jeu vidéo serait nul , je l'aurais dit , même si j'adore les films " Rambo " .

C'est vraiment un superbe jeu vidéo d'actions , trés agréable à jouer , avec de superbes graphismes , pour l'époque ( il ne faut pas les comparer aux graphismes des derniers jeux vidéo , ça paraîtra dépassé ) , où Rambo a une arme principale : Sa mitraillette , avec des munitions à l'infini .

Et une arme secondaire , que l'on peut changer à tout moment , pendant la partie du jeu , en appuyant sur un bouton : - Son couteau .

- Des petites bombes à retardement de 3 secondes , pour s'éloigner de l'explosion ( en nombres limités , mais on peut en trouver , en avançant dans le jeu ) .

- Son arc , avec ses flèches explosives ( en nombres limités , mais on peut en trouver en avançant dans le jeu ) .

le 2 juin 2026

Nico - 44

Le Million

Le Million

444 critiques

Une trés bonne comédie , qui dénonce les magouilles , des grandes entreprises et du capitalisme .

Une trés bonne comédie . On ne rigole pas pendant tout le film , mais on rigole quand même beaucoup . Et l'histoire est bien , une histoire qui dénonce les magouilles des grandes entreprises , qui...

le 13 sept. 2025

Michael

Michael

444 critiques

Un superbe biopic , sur Michael Jackson , les fans vont adoré !

Un superbe biopic sur le chanteur disparu : " Michael Jackson " . De son enfance , de ses débuts à l'âge de 10 ans , où il est le chanteur du groupe , avec ses grands frères : " Les Jacksons Five " ,...

il y a 4 jours

Dans Gaza

Dans Gaza

444 critiques

Un superbe film documentaire , sur le génocide de Gaza , en Palestine .

Un superbe film documentaire , sur le terrible génocide de Gaza en Palestine , aprés les horribles attentats du Hamas , en Israël , par des journalistes neutres , sans prendre parti , ni pour Israël...

le 9 juin 2026