Pour un jeu qui sent bon le film de SF fauché, Rogue Trooper n'a rien d'une daube malgré son aspect très classique, et aurait même pu être indispensable s'il n'était pas handicapé par de petits défauts.

Après un Sniper Elite en demi-teinte, les développeurs de Rebellion donnent ici naissance à un jeu très accessible et intéressant.

Disposant de vraies bonnes idées et d'un mode multijoueurs très complet, il pêche cependant par une interface pas toujours bien pensée et une difficulté presque inexistante, qui agacera les joueurs les plus aguerris. Reste une œuvre sans prétention, honnête et sincère, qui reprend correctement les caractéristiques du genre.

Idéal pour débuter en douceur dans les jeux d'action.

Plus de détails dans mon test https://grospixels.com/site/roguetrooper.php

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Top OG Xbox COMMENTÉ en bref

le 31 juil. 2024

Speedball 2

Speedball 2

Fun et bourrin

Une adaptation très fun et bourrine. On se surprend à y passer beaucoup trop de temps, y compris en solo.

le 6 avr. 2026

Stuntman

Stuntman

Critique de Stuntman par Tshumbo

Techniquement trop faible, gameplay rigide.À réserver aux curieux des jeux en 3d sur GBA.

le 6 avr. 2026

Alien: Romulus

Alien: Romulus

Un bon fan-film

Clairement pas l'opus avec le plus de personnalité, reste un bon et généreux divertissement.

le 29 mars 2026