simian.interface (web)
6.9
simian.interface (web)

Jeu de vested interest et Kongregate (2013 · Navigateur)

Il y a mille et une façons de former un carré ! "Simian.interface" est un petit jeu dans lequel vous devez bouger votre souris pour former un carré blanc (ou pour placer celui-ci au bon endroit). Ce concept simple mettra votre matière grise à l'épreuve. Prouvez que vous valez mieux qu'un primate de laboratoire !

Malgré le fait qu'on incarne un singe (ce qui peut être moralement assez dérangeant), on se laisse facilement prendre au jeu. Les niveaux s'enchaînent, se complexifient peu à peu : la progression est très fluide grâce à la difficulté bien gérée (j'ai quand même bloqué sur un niveau, honte à moi). L'expérience de jeu est agrémentée par quelques musiques électro sympathiques ainsi que par un peu d'humour (une image de chat, une banane en guise de récompense, les remerciements à "Organism").

La durée de vie n'est pas non très importante : comptez entre un quart d'heure et une demie-heure pour terminer le jeu.

Finalement, "Simian.interface" est intéressant, mais pas décisif, car court et peu jouissif. Bon, mais modeste.
ChevalierPetaud

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs jeux vidéo de 2013

le 10 juil. 2014

T'as vu

T'as vu

le 24 juin 2014

pk tan de n

Je comprends que Fatal Bazooka n'ait pas une image très positive : matraquage à la radio, (trop grand) succès auprès des jeunes (prenant généralement le sens des paroles au pied de la lettre),...

Breaking Bad

Breaking Bad

le 9 mars 2016

CaSSe VILaIN

AVERTISSEMENT : Pour ceux qui n'ont pas compris, ce n'est pas mon clavier qui a un problème, c'est juste que j'ai écrit cette critique avec seulement les intitulés des éléments dans le tableau...