30 critiques
Sympa mais j'en attendais plus.
J'ai conscience que ce n'est qu'une early access mais j'en attendais plus niveau contenu, et malheureusement le gameplay devient assez vite redondant.
il y a 1 jour
Jeu de Géraud Zucchini (Doc Geraud), Tambouille, Chariospirale et Goblinz Publishing (2026 · PC)
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Jeux - 2026
30 critiques
J'ai rien à dire et encore moins à redire à part les skits dans les morceaux. Je prends en compte les bonus pour l'excellent The Recipe avec Dre.
30 critiques
Je suis biaisé, je suis amoureux de Doughnut. Ceci dit j'en ai vraiment marre de la base de données utilisée par SensCritique, quasi tous les singles de Twice ont 4 tracks, celui éponyme, un side B...
30 critiques
C'est quoi cet algo de merde pour qu'on se retrouve avec des musiques d'autres projets de MiSaMo mais pas les 3 solos de l'album ?
hier
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.