le 19 janv. 2011
Le niveau zéro du jeu d'aventure
Je me rappelle avec émoi d'un des premiers jeux auquel il m'a été donné de jouer avec mes yeux émerveillés d'enfant découvrant les merveilles de l'informatique. J'y ai joué sur PC, et sur cette...
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
Jeu de Serge Hauduc, Ludovic Hauduc, Jacques Hemonic et Ère informatique (1986 · Amstrad CPC)
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Top 10 Jeux vidéo
le 22 oct. 2013
le 19 janv. 2011
le 11 déc. 2013
Mon premier jeu d'aventure textuel., des heures et des heures passées dans cet univers étrange et hypnotisant. Un 10/10 qui ne se discute pas.
le 23 juin 2011
le 21 oct. 2013
Collection Cinéaste de notre temps. Rohmer refuse jusqu'ici de participer à ce genre d'excercice. Labarthe à la caméra et Douchet aux questions.
le 21 oct. 2013
Douchet reprend la mise en scène de Jacques Lasalle de la pièce de Goldoni. Il est question ici de réprésentation de la réprésentation. Passionnant.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.