Déjà les deux premiers jeux vidéo " Street of rage " de la console Sega Megadrive , sont magnifiques , et je leur ai mis la même note de 10 sur 10 .
Celui ci est encore mieux .
C'est un superbe jeu de baston , trés defouloir .
Les graphismes et les sons sont encore mieux , la jouabilité est aussi bien .
Comme le deuxième , on n'a le choix entre quatres personnages différents ( Dans le premier , on n'a le choix entre trois personnages différents ) .
Comme dans les deux premiers , on peut jouer à un joueur où à deux joueurs , ensemble en coopération , pour combattre les voyous .
Comme le deuxième jeu vidéo , il y a un deuxième jeu vidéo , un mini jeu vidéo en mode battle , où on peut jouer tout seul , où on affronte plusieurs adversaires , un par un , où on peut jouer à deux à ce mini jeu , où on combat , l'un contre l'autre .
Il n ' y a pas ce mini jeu vidéo , dans le premier " Street of rage " .
On a le choix entre trois difficultés de jeu : Facile , normal ou dur .
On a le choix entre 1 à 5 vies ( dans les deux premiers , c'est 1 à 7 vies ) .
On n'a le droit à trois continus , comme les deux premiers jeux , quand on n'a perdu , Game over , on reprend le jeu , à l'endroit exact où on a perdu , et comme les deux premiers jeux , on n'est pas obligé de prendre le personnage , on peut changer de personnage .
Et comme les deux premiers jeux , on se bagarre contre les voyous , à mains nues, ou avec diverses armes , que l'on trouve le long du parcours : Couteaux , battes de baseball , bouteilles de verre , barres metalique , sabres .
Un des meilleurs jeu vidéo Sega Megadrive , et un des meilleurs jeu vidéo de baston .