Pour un titre 8 Bit, on va pas se mentir, c'est assez chouette de pouvoir bastonner sur notre sms .. malheureusement on a vu mieux comme beaucoup de titres sur cette console .. le 1er volet est plus jouissif même si on sent quelques efforts ci et là tout au long du Gameplay !! En Mode Hard, c'est assez redondant, long et fastidieux !!! Malheureusement le prix de cette cartouche est indécent et ne vaut pas le plaisir procuré lorsqu'on y joue ... A part si vous avez envie de mettre 4 à 600 Balles pour une belle Jaquette bien moins grande qu'un beau tableau d'artiste !!! Mais c'est vrai que la Cover envoie du rêve et plein de bois dans la cheminée ! De toute manière, à sa sortie, tout le monde était déjà sur les grandes soeurs ... donc destiné aux vrais collectionneurs de la sms ! Perso je ne l'ai pas mais heureusement l'émulation est là pour ceux qui ont un petit porte-feuille !! S.O.R II n'est pas un désastre ni un chef d'oeuvre ... il est ce qu'il est .. mais pour notre sms, il est tout de même pas si mal fait !! ^^