Dans ma jeunesse , n'ayant pas de console de jeu vidéo , j'allais régulièrement , dans une salle de jeux vidéo , où j'étais un client fidèle .
Et c'est le jeu vidéo que je préférai , que je joué le plus !
Un superbe jeu vidéo du même genre que " Out Run " , sauf qu'on lieu de piloter une voiture , on pilotait une moto de courses .
Les bornes " Out Run" et " Turbo Out Run " , avait une cabine de pilotage , avec un volant , un siège de voiture , des pédales d'accélération et de frein , pour se croire dans une vraie voiture .
Ce jeu vidéo , avait une moto en plastique , taille réelle , devant l'écran , avec le guidon , le guidon droit , on le t'irait vers nous pour accélérer , ou le tournait vers l'avant pour ralentir , et il y avait , bien sûr , des freins sur le guidon .
Et pour tourner a gauche , on se penchait vers la gauche , la moto se penchait à gauche , pour tourner à droite , la même chose , sur la droite , pour aller tout droit , on ne se penchait pas , on restait tout droit .
Comme les vrais motos , on n'avait l'impression d'être sur une vraie moto !
En plus les graphismes étaient magnifiques pour l'époque , il ne faut pas les comparer aux derniers jeux vidéo , ça serait dépassé .
Et comme le jeu vidéo " Out Run " , on n'avait le choix entre quatres musiques différentes , juste avant la partie du jeu .
Bref un chef d'oeuvre , du jeu vidéo des bornes arcade !