Un super jeu de boxe, le premier jeu de boxe auquel j'ai joué, avec un super gameplay, une bonne dose d'humour. Je me rappelle je l'avais acheté au "Toys'R'us" du centre commercial de val de Fontenay à l'époque où il existait encore, ils l'ont fermés depuis bien longtemps maintenant. Ce magasin de jouet m'a donné beaucoup de bonheur, c'est là où j'ai acheté mon premier PC et c'est là aussi où j'achetais mes jeux super nes dans un deuxième temps, après les avoir acheté à Auchan du val de Fontenay aussi. Le jeu il est vraiment fun et il inclue une vue à la troisième personne très intéressante pour un jeu de super nintendo. A l'époque la 3D n'était pas répandu et quand on avait un jeu qui sortait de la 2D, ça nous faisait vachement plaisir. Dans le jeu il y a plusieurs combattants tous plus loufoques les uns que les autres, c'est un jeu de boxe qui ne se prend pas au sérieux, c'est un jeu pour enfant limite adolescent je dirais, ça tombait bien j'étais dans cette période. Plus on avance dans le jeu, plus les combattants deviennent redoutables, normal, mais ils sont de plus en plus intéressants et sérieux. Au début on a le droit à un vieux, puis un obèse puis un maître de Kung-fu qui te balance des kicks sans que l'arbitre ne dise rien puis on arrive à des vrais boxeurs. C'est vraiment un très bon jeu avec une ambiance super fun même s'il est très simple en soi. Un combattant que tu contrôles en vue à la troisième personne, un ring, des adversaires qui se succèdent et c'est tout. C'est très linéaire mais c'est bon ça fait le job, ça m'a occupé quand je revenais de l'école primaire. Les mercredis après-midi, les week-ends, les vacances. C'était une autre époque, les jeux étaient très simples, pas de scénarios compliqués ou poussés comme maintenant, après avec un jeu de boxe, on va pas aller chercher un scénario complexe, t'es là, tu frappes et c'est tout, tu mets ta gardes, tu esquives, punch, jab, uppercut, crochet, il y a rien d'autres à part les adversaires qui s'enchaînent et le ring qui pourrait changer sauf que dans ce jeu, t'es toujours dans le même ring, le même décor.