Un superbe jeu vidéo de la console portable en couleur " Game Gear" de Sega .
Il s'agit de la reproduction , en version différente , amélioré de la borne arcade " Space Invaders " de 1978 , où l'on mettait des pièces de monnaie , dans les cafés et les salles de jeux pour jouer , un des meilleurs jeux Arcade de l'époque ( Le meilleur jeu Arcade de l'époque était , sans hésitation , " Pac Man " ) .
Il faut détruire les vaisseaux extra terrestres ennemis , avant qu'ils n'atterissent en bas de l'écran , en leur tirant dessus , avec notre vaisseau , et éviter leurs tirs .
On n'a trois vies , si on se fait toucher par un tir extra terrestres , ou si les vaisseaux extra terrestres , atterrissent en bas de l'écran , on perd une vie .
Mais au bout d'un certain nombres de points , on gagne une vie supplémentaire .
De superbes graphismes pour l'époque ( Il ne faut pas comparer ces graphismes , aux derniers jeux vidéo , ça paraîtra dépassé ) .
Un fond d'image différent , sur terre ou dans l' espace , dans chaque étage .
Un jeu bonus de quelques secondes , entre chaque étage : Dans un champ , à la campagne , des vaisseaux extra terrestres , veulent enlever des vaches .
Il faut détruire ces vaisseaux extra terrestres et sauver les vaches .
Plus on sauve de vaches et plus on détruit les vaisseaux extra terrestres , plus on marque de points .