Tears of Metal

Jeu de Paper Cult ( · PC)

Tu kiff un rogue like a la dynasty warrior ? TEST LE

Un jeu en Earl accès mais deja sur de bonne base , jouable avec 5 perso et en coop

Mon avis :

Je n ai pas encore rencontrer de bug , le jeu est beau , les maps sont belles , pas trop répétitif , un gameplay fluide , satisfaisant avec les combo d attaque et les capacités de tes soldats mais il y a quand meme 2 3 soucis que je pense et j espère seront régler par la suite , les compagnons que je trouve un peu perdu , les " lieutenant " qui te tape mais tu fait pas attention du au fait qui sont entasser avec les petits soldats , et des fois la caméra qui se fait bloquer dans les murs du châteaux mais apres se sont pas des soucis qui gâche le plaisir de y jouer , alors toi qui lit cela , prend le avec ou sans ami , tes soirées seront agréables accompagné de tears of metal , le jeu ou tu tape des anglais en kilt sans être jugé.

le 26 juil. 2026

le 26 juil. 2026

Suivre

Un rogue like en écosse

Tu kiff un rogue like a la dynasty warrior ? TEST LE Tu voyage d île en île en écosse avec William Wallace pour défoncer des anglais posséder par une pierre ,Un jeu en Earl accès mais deja sur de...