Ce jeu est la définition même du "excellent avec peu." Graphiquement, c'est super agréable. Les contrôles sont simples et on ne perd pas notre temps avec des mécaniques inutiles. L'ambiance générale est ultra jolie et les musiques sont vraiment incroyables. On se croirait dans un trip nostalgique avec beaucoup d'absurdes, certes, mais qui semble faire sens remis en lien avec les musiques que l'on découvre tout le long du jeu. C'est une exploration qui paraîtra sûrement trop simple pour certains et trop alambiquée pour d'autres, mais dans le milieu du jeu indépendant où les explorations se limitent à errer sans objectif dans des espaces liminaux, c'est un vent frais. Et surtout, c'est un jeu gratuit contrairement à la plupart des jeux dans sa veine, qui ont pourtant beaucoup moins à proposer avec leurs décors toujours identiques dans un style photoréaliste (j'en ai vraiment marre des pool room) et encore une fois sans objectif à part errer dans des espaces liminaux. Alors oui, ici, l'aventure ne sera pas très longue, même en complétant tous les succès, mais je peux garantir que ce temps ne vous semblera pas perdu.
Vraiment un très bon jeu.