Une collection indispensables
J'ai trouvé cette compilation trés bien. Pour moi legend, anniversary, underworld sont mes préférer . Et les graphismes de legend et annyversary son beau. Je le conseil
le 4 mars 2024
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les meilleurs jeux de la PlayStation 3 (PS3)
13 critiques
Comment décrire cette sensation qui a émoustillé toute la génération Playsation… Lara Croft et ses formes généreusement cubiques, voir triangulaires dans certains cas. Malheureusement, l’utilisation...
le 28 août 2014
85 critiques
Apparu avec God of War Collection et le succès qu’a eu celui-ci, les remasterisations en HD d’anciens hits PS2 ont le vent en poupe ces derniers temps. Mais force est de constater que certaines...
le 29 mars 2013
7 critiques
C'est un asser bon jeu mais il ne vaut pa l'original je préfere le new n' tasty. A essayer comme ça.
le 30 mars 2024
7 critiques
Je l'ai pour la première fois sur Xbox 360 et j'étais trés satisfait . C'est un excellent jeux.
le 4 mars 2024
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.