Un jeu culte!
L'aventure est prenante, les niveaux sont grands et les secrets nombreux! On est aussi amené à ramasser un nombre d'armes de munitions et de trousses de soins assez impressionnant, ce qui réjouira tous ceux qui aiment chercher et explorer les cartes d'un jeu. Personnellement je n'aime pas m'attarder à chercher dans les autres jeux, mais là c'est différent. On se sent naître une âme d'aventurier en prenant la manette pour la première fois, en découvrant les différentes ruines qui possèdent chacune leur propre univers!
La jouabilité est quelque peu surprenante au début, mais tellement agréable... Comparée à celle de Resident Evil ou à celle d'autres jeux de l'époque, on est largement au-dessus. Même si des fois cela retire un peu de fun et de difficulté aux combats, on ne peut pas se plaindre. En parlant des combats, j'ai été traumatisé par les dinosaures de la vallée perdue étant petit, ils étaient tellement énormes... Après en découvrant la technique de pur lâche à utiliser pour abattre le tyrannosaure, le mythe a été un peu brisé.
Ce jeu est donc un concentré d'action, d'aventure et d'exploration, avec des décors atypiques et toute une panoplie d'attraits qui vous feront l'adorer.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.