Comment j'ai réussi à terminer ce jeu tant sa maniabilité était difficilement élevée en plus d'être mauvaise ...
Le cul ! Je ne vois que ça ..
La préparation commence par le choix "mode" afin de déterminer si la croix de manette agira comme dans un avion (appuie vers le bas pour monter et vice-versa) .. Deux choix de jouer : en un joueur , on peut affronter les meilleurs pilotes ennemis l'un après l'autre .. Merdique ! Pourquoi , Parce qu'ils ont rien trouver de mieux que pour la plupart du temps , ils arrivent droit devant nous . Cataclysmise ! Ça devient plus critique pour faire atterrir l'engin en faisant le plein après chaque victoire .
La seconde partie . Conneriesque (je viens de l'inventer) : on sélectionne le type de missile qu'on emmène parmi les trois proposés . De plus rapide , mais moins puissant à exactement l'inverse (au ..secours) ..
Là ou je rigole (jaune) c'est lorsqu'on choisi le modèle destructeur ben on en obtient le moins (mais c'est quoi ce jeu de vol de simulation de merde !) .. On arrive au graphisme ainsi qu'à ses couleurs : correct ! Les bruitages ! Quel bruitage ^^ ??? Ça tient plus d'un chuintement oui .. Youpi !
Je vous le dis , j'en ai chié pour terminer ce jeu (et depuis je n'ai plus tenter d'y rejouer , ça suffit maintenant !-mot qui va vite devenir un gimmick en ce moment-) avec des missiles qui viennent de derrière (et tout le tutti quanti d'arbres et éclairs ..) et quand au boss , hou la la !
"Top Gun" un jeu visuellement pas top ^^
Autant vous dire que "Top Gun : The Second Mission "(1989) de ce que j'en ai vu à ce https://www.youtube.com/watch?v=f2BMRaFdQVs c'est juste un copié/collé de la cartouche de 1987 ... Donc , ce sera un "stop" ..Mission ..; pas possible pour moi !