Bienvenue chez Troll Inc., l'entreprise qui teste vos limites éthiques à travers des dilemmes moraux. Faut-il sacrifier une vieille dame bienveillante ou un bébé promis à une vie de délinquance ? À chaque situation, le jeu vous force à trancher dans le vif, sans jamais vous offrir de solution parfaite, transformant chaque clic en un poids sur votre conscience. Ce jeu satirique pousse à bout vos principes en vous confrontant aux statistiques mondiales des autres joueurs, créant un miroir cynique et troublant de notre société. C'est un renouvellement sans cesse de questions existentielles qui vous obligera à discuter de vos valeurs avec votre partenaire, car justifier ses actes est ici bien plus difficile que de les commettre. Une expérience minimaliste visuellement, mais maximale pour l'esprit.
À partir de 8 ans.
Durée de vie estimée : 2h
----------------------------
Game Impact est une association qui promeut une vision du jeu vidéo comme acteur de futurs souhaitables.
À l'attention des personnes qui souhaiteraient proposer des jeux épanouissants à leurs enfants, leurs proches, ou les publics auxquels elles s'adressent, nous avons créé plusieurs listes par âges et thèmes : ce sont des jeux que nous recommandons, différents de ce qu'on peut trouver sur le marché grand public.
Retrouvez-les sur notre page Sens Critique : https://www.senscritique.com/Game-Impact/listes
Et aussi en curation sur Steam : https://steamcommunity.com/groups/game_impact
Game Impact propose de nombreux autres formats sur les enjeux sociaux du jeu : tables rondes, conférences, guides pratiques...
Retrouvez-nous sur :
Notre site : https://gameimpact.fr/