Développé par une classe de CE1
Voila une daube directement sorti des étalages des magasins de jeux vidéos et même si mon avis sur le sujet arrive bien tardivement, il y a bien une raison; A l'heure où j'écris ces quelques lignes il est possible de vous procurer ce magnifique phénomène de foire en l'échange d'une canette de coca ou peut être un chocolat chaud pour les plus offrants (ou les plus cons à voir...).
Deja lorsqu'on démarre le jeu on sent que c'est une perle bien repompé de chez oblivion mais néanmoins on se demande si les chargements ne se font pas en permanence pendant qu'on joue car le framerate touche très rapidement le négatif ce qui donne juste l'impression d'un foutage de gueule même pas présentable dans une version alpha.
Mais ce qui est magique dans ce putin de game infâme au possible c'est tout simplement que le jeu est buggé à souhait avec des combats plus pourris les uns que les autres, d'ailleurs il ne suffit que de quelques minutes de jeux pour commencer à marcher dans le ciel ou dans le vide tellement le jeu s'avère buggé. Plus sérieusement, au mieux ce jeu vous fera pas mal rigoler et je ne vous parle pas des dialogues car ça serait spoiler du rire en perspective.
Seul point positif c'est qu'on peux tuer direct le boss final dès le debut en 2mn de game et ainsi ejecter le dvd et jouer au frisbee avec ou encore essayer de grinder sur le bitume avec ce dernier.