Dans ce jeu narratif haut en couleurs à l'esthétique pixel-art, l'enfant que vous incarnez tombe dans un puits et se retrouve dans un monde souterrain rempli de monstres plus ou moins amicaux. À travers son système de combat, le jeu vous laisse la possibilité d'épargner vos adversaires, orientant l'histoire en conséquence. Avec un ton oscillant entre sarcasme et absurde, “Undertale” est un jeu de rôle jouant avec vos valeurs morales où chaque décision peut bouleverser le cours des événements.
À partir de 13 ans.
Durée de jeu estimée : 8h.
----------------------------
Game Impact est une association qui promeut une vision du jeu vidéo comme acteur de futurs souhaitables.
À l'attention des personnes qui souhaiteraient proposer des jeux épanouissants à leurs enfants, leurs proches, ou les publics auxquels elles s'adressent, nous avons créé plusieurs listes par âges et thèmes : ce sont des jeux que nous recommandons, différents de ce qu'on peut trouver sur le marché grand public.
Retrouvez-les sur notre page Sens Critique : https://www.senscritique.com/Game-Impact/listes
Et aussi en curation sur Steam : https://steamcommunity.com/groups/game_impact
Game Impact propose de nombreux autres formats sur les enjeux sociaux du jeu : tables rondes, conférences, guides pratiques...
Retrouvez-nous sur :
Notre site : https://gameimpact.fr/