Une dizaine d'heure en coop-locale. Nous étions dubitatif au départ. Mais en parcourant le jeu, c'est vraiment très jolie et immersif. Il y a beaucoup de finesse dans l'histoire. Le niveau centrale du jeu est très original aussi et contribue toujours plus à l'immersion.
J'ai apprécié parcourir les différents niveaux. Il y a beaucoup d'idée d’interaction avec le décors, c'est la grande force du jeu. On se balance... on se tire... on s'encourage à tenir bon. On se félicite lorsque l'on trouve la solution, on attend impatiemment le prochain puzzle, on se fait surprendre par les situations traversées par nos personnage. C'est exactement ce que l'on recherche lorsque on aborde un jeu coopératif.
J'ai été surpris par les possibilités qu'offre le gameplay pour traverser les divers puzzles. C'est d'autant plus vérifiable sur les niveaux de défis qui sont très difficiles. Il y a du mélange de réflexion, de rapidité, de skill aussi. C'est comme si le concept du jeu a été poussé jusqu'au bout. Et c'est pour cela que j'apprécie autant ce jeu.
Un excellent jeu de coopération que je recommande !