Watch Dogs 2 est arriver un peux par hasard sur ma PS4 je voulais tester une nouvelle franchise et quand j'ai entendu parler du principe de Watch Dogs je me suis dit pourquoi pas mais le 1er avait l'air si sombre et le 3eme était si critiquer que j'ai décider de commencer par ce 2eme opus qui était en promo et qui avait l'air très fun et c'est exactement ce qu'il est "très fun" ou plutôt c'est seulement ce qu'il est !
Autant spoiler tout de suite a l'heure ou j'écrit cette critique j'ai déjà fait les 3 opus et au vu du 3eme et du 1er j'ai vraiment bien fait de commencer par ce 2eme Watch Dogs parce que il est clairement mon préféré des 3 et si j'avait commencer par l'un des 2 autres je pense que je n'aurait pas continuer (leurs critiques arrivent)
Watch Dogs 2 est donc 'très fun" et accessoirement assez beau j'ai adoré me balader dans San Francisco , Hacké les gens , Hacké les appartements , provoquer des guerres de gangs (mon passe temp favoris ^^) , peindre les murs au couleurs de DedSec , me balader dans la ville en écoutant de la Salsa ou du Rock , découvrir tout les petits secrets du monde ouvert qui nous est proposer et la possibilité d'approche furtive ou frontal dans les missions
J'ai vraiment beaucoup aimer jouer a Watch Dogs 2 et j'ai vraiment hésité a lui donner une meilleur note que 7/10 mais Watch Dogs 2 a un gros problème...l'histoire
YO YO ON EST LES D'JEUN'S WESH MON POTE <--- Voila je viens de vous résumer la profondeur d'écriture de Watch Dogs 2 ^^ notre groupe de protagonistes est un ramassis de clichés ambulant (le Geek Timide , l'Anarchiste torturé , la Meuf Bonne , les autres je m'en souvient même pas) et que dire de NOTRE protagoniste Marcus qui est...vide enfaite il n'a strictement rien a proposer si ce n'est ses gadgets et ses vêtements
Et les Antagonistes j'en parle même pas allez je suis gentil le Boss de Blume est passable mais l'espèce de camionneuse obèse militante LGBT avec une puce dans le bras...je concède a Ubisoft qu'elle fait peur mais a aucuns moments elle n'est impressionnante ni crédible et encore moins charismatique
Donc voila pourquoi je ne met pas plus de 7/10 a ce jeu
Cela n'empêche que c'est de loin le meilleur des 3 grâce a son Gameplay =)