Un des meilleurs jeu vidéo Sega Game Gear , parmi tout les jeux que j'ai joué , c'est exactement le même jeu que la version Sega Master System , et que la version de la borne arcade , où l'on mettait des pièces de monnaie , pour jouer , dans les cafés ou dans les salles de jeux vidéo .
C'est aussi un des meilleurs jeu d'action plateforme , avec Sonic , Super Mario , Adventure Island , Alex Kidd , et certains jeux tirés des dessins animés des studios Walt Disney .
Un superbe jeu vidéo , avec de superbes graphismes pour l'époque ( Il ne faut pas comparer les graphismes aux derniers jeux vidéo , ça serait dépassé ) .
Un superbe jeu vidéo d'actions plateforme , où il ne faut pas perdre de temps , il faut aller vite , car la jaugue de vie diminue , au fur et à mesure que le temps avance , quand la jaugue de vie est vide , on perd une vie , mais on peut augmenter la jaugue de vie , en ramassant des fruits , le long du parcours
Et si on a le skate board , on avance beaucoup plus vite .
On perd une également une vie , si on se fait toucher par un ennemi , mais on peut tuer les ennemis en leur lançant des hâches .