Un des meilleurs jeu vidéo Sega Game Gear , parmis tout ceux que j'ai joué .
Un superbe jeu de casse briques amélioré , avec de superbes graphismes pour l'époque ( Il ne faut pas les comparer , aux graphismes des derniers jeux vidéo , ça paraîtra dépassé ) .
Très agréable à jouer , il faut casser toutes sortes de briques , de couleurs et de matières différentes , il y a des briques plus solides que d'autres briques , et il faut s'y prendre en plusieurs fois , pour les détruire , avec la sorte de bille qu'on dirige avec la plateforme , mais si on attrape des bonus , qui descendent de certaines briques détruites , on peut avoir une plus grosse bille , une bille en feu 🔥 , une bille métallique , en neige , double ou triple bille ect .... ce qui fait plus de dégâts aux briques , on peut aussi agrandir notre plateforme , en attrapant le bonus correspondant , qui tombe de la brique détruite .
Si on arrive pas à attraper la bille en retombant , avec la plateforme , qu'on dirige de gauche à droite , on perd une vie . Au bout de 4 vies perdu , c'est game over , la partie s'arrête .
Mais des vies supplémentaires peuvent parfois ( pas souvent ) tomber des briques détruites , il faut attraper les vies supplémentaires , avec la plateforme .
Et au bout d'un certain score atteint , on gagne une vie supplémentaire .
Et il y a des continus , quand on a perdu , si on éteint pas la console , on peut recommencer le jeu , au début de la dernière étape , où on a perdu .
Si on éteint la console , quand on la rallume , on est obligé de recommencer le jeu , tout au début , car il n' y avait pas de sauvegardes , dans les anciennes consoles de jeux vidéo .
Il y a trois niveaux de difficulté : - Débutant .
- Normal .
- Expert .
( Qui correspond à facile , normal , dur ) .
Un jeu de réflexe avec une trés bonne jouabilité , trés agréable à jouer .