Critique de Yakuza 5 Remastered par LordZozK
Un classique et le 2nd meilleur jeu de la licence IMO il aurait juste fallu retirer la partie de Shinada 👍
le 12 oct. 2025
Je pensais naïvement jouer à Yakuza, j'ai finalement joué à Crazy Taxi, à Hunting Simulator, j'ai tourné un épisode de Vis ma vie avec une idol, puis finalement fait quelques parties de MLB The Show.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Top - Jeux faits en 2024
le 12 oct. 2025
Moi qui pensais que les parties finales des jeux vidéo montraient souvent la fatigue et la lassitude des devs/game designers, eh bah avec ce jeu pas du tout. Scénario : Approximatif mais en devient...
le 23 févr. 2025
le 6 sept. 2024
Première fois que je fais cette génération, donc je ne note pas le remake en lui-même mais plutôt l'ensemble, et sans aucune nostalgie donc.J'ai eu l'impression de jouer à la 1G avec une moustache...
le 20 févr. 2025