A la conquête des filmographies ! | Les réalisateurs et leur filmographie

Avatar J_Cooper Liste de

274 personnalités

par J_Cooper

Liste pour les acteurs/actrices : https://www.senscritique.com/liste/Les_Hommes_devant_la_camera/1960367

Minimum 2 films.

Trier par : Tri par défaut
  • Tri par défaut
  • Derniers ajouts
  • Ordre alphabétique
Croissant
  • Croissant
  • Décroissant
  • 1 Photo Damien Chazelle

    Damien Chazelle

    scénariste, réalisateur, acteur, producteur et créateur

    ★★★★★ 9.6 ★★★★★

    Films : 3/4

    J'ai vu :
    ---------------------------------[10]---------------------------------
    (2017) - La La Land (+ recommandation)
    (2018) - First Man, le premier homme sur la Lune
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (2014) - Whiplash (+ recommandation)

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2010) - Guy and Madeline on a Park Bench

    Sondage : /
  • 2 Photo Edgar Wright

    Edgar Wright

    réalisateur, scénariste, producteur, acteur, créateur et auteur

    ★★★★☆ 8.8 ☆★★★★

    Films : 5/5 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    --------------------------------[10]---------------------------------
    (2010) - Scott Pilgrim (+ recommandation)
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (2013) - Le Dernier pub avant la fin du monde (+ recommandation)
    (2017) - Baby Driver (+ recommandation)
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2004) - Shaun of the Dead
    (2007) - Hot Fuzz

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_d_Edgar_Wright/2021251
  • 3 Photo Quentin Tarantino

    Quentin Tarantino

    acteur, réalisateur, producteur, scénariste, auteur, créateur et artiste musical

    ★★★★★ 8.6 ★★★★★

    Films : 10/10 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    --------------------------------[10]---------------------------------
    (2009) - Inglourious Basterds (+ recommandation)
    (2012) - Django Unchained (+ recommandation)
    (2016) - Les 8 Salopards (+ recommandation)
    (2019) - Once Upon a Time in Hollywood (+ recommandation)
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (1994) - Pulp Fiction (+ recommandation)
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (1992) - Reservoir Dogs
    (1997) - Jackie Brown
    (2004) - Kill Bill : Volume 2
    (2007) - Boulevard de la mort
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (1995) - Groom Service (segment "The Man from Hollywood")
    (2003) - Kill Bill : Volume 1

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Quentin_Tarantino/2021252
  • 4 Photo Christopher Nolan

    Christopher Nolan

    réalisateur, scénariste, producteur, acteur et auteur

    ★★★★★ 8.1 ★★★★★

    Films : 10/10 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    ----------------------------------------[10]----------------------------------------
    (2014) - Interstellar (+ recommandation)
    (2017) - Dunkerque (+ recommandation)
    -----------------------------------------[9]-----------------------------------------
    (2008) - The Dark Knight (+ recommandation)
    (2010) - Inception
    -----------------------------------------[8]-----------------------------------------
    (2006) - Le Prestige (+ recommandation)
    (2012) - The Dark Knight Rises
    -----------------------------------------[7]-----------------------------------------
    (1998) - Following, le suiveur
    (2002) - Insomnia
    (2005) - Batman Begins
    -----------------------------------------[6]-----------------------------------------
    (2000) - Memento

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Christopher_Nolan/2021260
  • 5 Photo Mel Gibson

    Mel Gibson

    acteur, producteur, réalisateur et scénariste

    ★★☆☆☆ 8 ☆☆☆★★

    Films : 3/5

    J'ai vu :
    --------------------------------[10]---------------------------------
    (2016) - Tu ne tueras point (+ recommandation)
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (1995) - Braveheart
    (2006) - Apocalypto

    Film(s) qui m'intéresse :
    (1993) - L'Homme sans visage
    (2003) - La Passion du Christ

    Sondage : /
  • 6 Photo Frank Darabont

    Frank Darabont

    scénariste, producteur, acteur, réalisateur, créateur et auteur

    ★★☆☆☆ 8 ☆☆☆★★

    Films : 3/5

    J'ai vu :
    (1994) - Les Évadés [8/10]
    (1999) - La Ligne verte [9/10 + recommandation]
    (2007) - The Mist [7/10]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2001) - The Majestic

    Sondage : /
  • 7 Photo Matt Reeves

    Matt Reeves

    réalisateur, scénariste, producteur et créateur

    ★★☆☆☆ 8 ☆☆☆★★

    Films : 3/4

    J'ai vu :
    -----------------------------------------[9]-----------------------------------------
    (2017) - La Planète des Singes : Suprématie (+ recommandation)
    -----------------------------------------[8]-----------------------------------------
    (2014) - La Planète des Singes : L'Affrontement (+ recommandation)
    -----------------------------------------[7]-----------------------------------------
    (2008) - Cloverfield

    Film(s) qui m"intéresse :
    (2010) - Laisse-moi entrer
    (2021) - The Batman

    Sondage : /
  • 8 Photo Baz Luhrmann

    Baz Luhrmann

    réalisateur, scénariste, producteur, acteur, artiste musical et créateur

    ★★☆☆☆ 8 ☆☆☆★★

    Films : 3/5

    J'ai vu :
    (1996) - Roméo + Juliette [7/10]
    (2001) - Monlin Rouge! [7/10]
    (2013) - Gatsby le Magnifique [10/10 + recommandatio]

    Film(s) qui m"intéresse :
    (1992) - Ballroom Dancing
    (2008) - Australia

    Sondage : /
  • 9 Photo Derek Cianfrance

    Derek Cianfrance

    réalisateur, scénariste, créateur et producteur

    ★★☆☆☆ 8 ☆☆☆★★

    Films : 2/4

    J'ai vu :
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2010) - Blue Valentine
    (2013) - The Place Beyond the Pines
    (2016) - Une vie entre deux océans

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : /
  • 10 Photo Wes Anderson

    Wes Anderson

    réalisateur, scénariste, producteur, acteur, auteur et préfacier

    ★★★★☆ 7.8 ☆★★★★

    Films : 9/9 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (2012) - Moonrise Kingdom (+ recommandation)
    (2014) - The Grand Budapest Hotel (+ recommandation)
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2001) - La Famille Tenenbaum
    (2004) - La Vie aquatique
    (2007) - À bord du Darjeeling Limited
    (2010) - Fantastic Mr. Fox (+ recommandation)
    (2018) - L'Île aux chiens (+ recommandation)
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (1998) - Rushmore
    ---------------------------------[6]---------------------------------
    (1996) - Bottle Rocket

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2020) - The French Dispatch

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Wes_Anderson/2021263
  • 11 Photo Denis Villeneuve

    Denis Villeneuve

    réalisateur, scénariste, acteur et producteur

    ★★★★☆ 7.8 ☆★★★★

    Films : 7/9

    J'ai vu :
    ----------------------------------------[10]----------------------------------------
    (2017) - Blade Runner 2049 (+ recommandation)
    -----------------------------------------[8]-----------------------------------------
    (2013) - Prisoners
    (2014) - Enemy
    (2016) - Premier Contact
    -----------------------------------------[7]-----------------------------------------
    (2009) - Polytechnique
    (2010) - Incendies
    (2015) - Sicario

    Film(s) qui m'intéresse :
    (1998) - Un 32 août sur terre
    (2000) - Maelström
    (2020) - Dune

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Denis_Villeneuve/2021269
  • 12 Photo James Gray

    James Gray

    réalisateur, scénariste, producteur et acteur

    ★★★★☆ 7.8 ☆★★★★

    Films : 6/7

    J'ai vu :
    ---------------------------------[10]---------------------------------
    (2016) - The Lost City of Z (+ recommandation)
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (2019) - Ad Astra (+ recommandation)
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2007) - La nuit nous appartient
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2000) - The Yards
    (2008) - Two Lovers
    ---------------------------------[6]---------------------------------
    (2013) - The Immigrant

    Film(s) qui m'intéresse :
    (1994) - Little Odessa

    Sondage : /
  • 13 Photo J.J. Abrams

    J.J. Abrams

    producteur, acteur, scénariste, réalisateur, créateur, auteur, éditeur, développeur et artiste musical

    ★★★☆☆ 7.8 ☆☆★★★

    Films : 6/6 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (2015) - Star Wars, épisode VII : Le Réveil de la Force [+ recommandation]
    (2019) - Star Wars, épisode IX : L'Ascension de Skywalker [+ recommandation]
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2009) - Star Trek
    (2013) - Star Trek Into Darkness (+ recommandation]
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2006) - Mission : Impossible III
    ---------------------------------[6]---------------------------------
    (2011) - Super 8

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : /
  • 14 Photo Matthew Vaughn

    Matthew Vaughn

    producteur, réalisateur, scénariste, acteur et créateur

    ★★★☆☆

    Moyenne : 7.7

    Films : 4/6

    J'ai vu :
    (2010) - Kick-Ass [8/10]
    (2011) - X-Men : Le Commencement [7/10]
    (2015) - Kingsman : Services secrets [8/10 + recommandation]
    (2017) - Kingsman : Le Cercle d'or [8/10 + recommandation]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2004) - Layer Cake
    (2007) - Stardust, le mystère de l'étoile
    (2020) - Kingsman 3

    Sondage : /
  • 15 Photo Bryan Singer

    Bryan Singer

    réalisateur, producteur, scénariste, acteur, auteur et illustrateur

    ★★☆☆☆

    Moyenne : 7.7

    Films : 7/10

    J'ai vu :
    (1995) - Usual Suspects [7/10]
    (2000) - X-Men [7/10]
    (2002) - X-Men 2 [7/10]
    (2009) - Walkyrie [8/10]
    (2014) - X-Men: Days of Future Past [8/10]
    (2016) - X-Men: Apocalypse [8/10]
    (2018) - Bohemian Rhapsody [9/10]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2020) - 20 000 Lieues Sous les Mers

    Sondage : /
  • 16 Photo Bong Joon-ho

    Bong Joon-ho

    réalisateur, scénariste, acteur, producteur et créateur

    ★★★★☆ 7.6 ☆★★★★

    Films : 5/7

    J'ai vu :
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2003) - Memories of Murder
    (2017) - Okja (+ recommandation)
    (2019) - Parasite
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2006) - The Host [7/10]
    (2013) - Snowpiercer, le Transperceneige [7/10]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2000) - Barking Dog
    (2009) - Mother

    Sondage : /
  • 17 Photo Guy Ritchie

    Guy Ritchie

    réalisateur, scénariste, producteur, auteur et créateur

    ★★★☆☆ 7.6 ☆☆★★★

    Films : 8/11

    J'ai vu :
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (1998) - Arnaques, Crimes et Botanique
    (2009) - Sherlock Holmes
    (2011) - Sherlock Holmes : Jeu d'ombres (+ recommandation)
    (2015) - Agents très spéciaux : Code UNCLE
    (2017) - Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur
    (2020) - The Gentlemen (+ recommandation)
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2000) - Snatch : Tu braques ou tu raques
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2019) - Aladdin

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2005) - Revolver
    (2008) - RocknRolla

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Guy_Ritchie/2478444
  • 18 Photo Christopher McQuarrie

    Christopher McQuarrie

    scénariste, producteur, réalisateur, acteur et créateur

    ★★☆☆☆

    Moyenne : 7.6

    Films : 3/4

    J'ai vu :
    (2012) - Jack Reacher [6/10]
    (2015) - Mission : impossible - Rogue Nation [8/10]
    (2018) - Mission : Impossible - Fallout [9/10]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2000) - Way of the Gun

    Sondage : /
  • 19 Photo Marc Webb

    Marc Webb

    réalisateur, producteur et scénariste

    ★★☆☆☆

    Moyenne : 7.6

    Films : 5/5 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    (2009) - (500) jours ensemble [9/10 + recommandation]
    (2012) - The Amazing Spider-Man [7/10]
    (2014) - The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros [8/10]
    (2017) - Mary [8/10]
    (2017) - Liaisons à New York [6/10]

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : /
  • 20 Photo George Lucas

    George Lucas

    producteur, scénariste, acteur, réalisateur, auteur et créateur

    ★★☆☆☆ 7.6 ☆☆☆★★

    Films : 5/6

    J'ai vu :
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (1977) - Star Wars, épisode IV : Un nouvel espoir
    (2005) - Star Wars, épisode III : La Revanche des Sith (+ recommandation
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (1973) - American Graffiti
    (1999) - Star Wars, épisode I : La Menace fantôme
    (2002) - Star Wars, épisode II : L'Attaque des clones


    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : /
  • 21 Photo Ben Affleck

    Ben Affleck

    acteur, producteur, réalisateur, scénariste, créateur et artiste musical

    ★★☆☆☆

    Moyenne : 7.6

    Films : 3/4

    J'ai vu :
    (2010) - The Town [8/10 + recommandation]
    (2012) - Argo [8/10]
    (2017) - Live by Night [7/10]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2007) - Gone Baby Gone

    Sondage : /
  • 22 Photo Albert Dupontel

    Albert Dupontel

    acteur, réalisateur, scénariste et créateur

    ★★☆☆☆ 7.6 ☆☆☆★★

    Films : 3/6

    J'ai vu :
    (2009) - Le Vilain [6/10]
    (2013) - 9 mois ferme [8/10]
    (2017) - Au revoir là-haut [9/10]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (1996) - Bernie
    (1999) - Le Créateur

    Sondage : /
  • 23 Photo Rian Johnson

    Rian Johnson

    réalisateur, scénariste, acteur et producteur

    ★★☆☆☆ 7.6 ☆☆☆★★

    Films : 3/5

    J'ai vu :
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (2017) - Star Wars, épisode VIII : Les Derniers Jedi
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2019) - À couteaux tirés
    ---------------------------------[6]---------------------------------
    (2012) - Looper

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2005) - Brick
    (2008) - Une arnaque presque parfaite

    Sondage : /
  • 24 Photo Paul Thomas Anderson

    Paul Thomas Anderson

    réalisateur, scénariste, producteur et acteur

    ★★★★★ 7.5 ★★★★★

    Films : 7/8

    J'ai vu :
    --------------------------------[10]---------------------------------
    (2007) - There Will Be Blood (+ recommandation)
    ---------------------------------[9]---------------------------------
    (1999) - Magnolia (+ recommandation)
    (2017) - Phantom Thread (+ recommandation)
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (1997) - Boogie Nights (+ recommandation)
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2012) - The Master
    (2015) - Inherent Vice
    ---------------------------------[3]---------------------------------
    (2002) - Punch-Drunk Love

    Film(s) qui m'intéresse :
    (1996) - Double Mise

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Paul_Thomas_Anderson/2021287
  • 25 Photo Xavier Dolan

    Xavier Dolan

    acteur, réalisateur, scénariste, producteur et créateur

    ★★★★☆ 7.5 ☆★★★★

    Films : 8/8 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    --------------------------------[10]---------------------------------
    (2016) - Juste la fin du monde (+ recommandation)
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2012) - Laurence Anyways
    (2014) - Mommy (+ recommandation)
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2009) - J'ai tué ma mère
    (2010) - Les Amours imaginaires
    (2013) - Tom à la ferme
    (2019) - Ma vie avec John F. Donovan
    ---------------------------------[6]---------------------------------
    (2019) - Matthias et Maxime

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Xavier_Dolan/2460126
  • 26 Photo Jordan Peele

    Jordan Peele

    acteur, producteur, créateur, scénariste et réalisateur

    ★★★☆☆ 7.5 ☆☆★★★

    Films : 2/2 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2019) - Us (+ recommandation)
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2017) - Get Out

    Film(s) qui m'intéresse :
    x

    Sondage : /
  • 27 Photo Sergio Leone

    Sergio Leone

    scénariste, réalisateur, acteur, producteur et illustrateur

    ★★☆☆☆ 7.5 ☆☆☆★★

    Films : 4/7

    J'ai vu :
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (1964) - Pour une poignée de dollars
    (1966) - Le Bon, la Brute et le Truand
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (1965) - Et pour quelques dollars de plus
    (1968) - Il était une fois dans l'Ouest

    Film(s) qui m'intéresse :
    (1961) - Le Colosse de Rhodes
    (1971) - Il était une fois la révolution
    (1984) - Il était une fois en Amérique

    Sondage : https://www.senscritique.com/top/Les_meilleurs_films_de_Sergio_Leone/2460103
  • 28 Photo Peter Jackson

    Peter Jackson

    réalisateur, producteur, scénariste, acteur et auteur

    ★★☆☆☆ 7.5 ☆☆☆★★

    Films : 8/13

    J'ai vu :
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2001) - Le Seigneur des anneaux : La Communauté de l'anneau
    (2002) - Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
    (2003) - Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
    (2013) - Le Hobbit : La Désolation de Smaug
    (2014) - Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2009) - Lovely Bones
    (2012) - Le Hobbit : Un voyage inattendu
    ---------------------------------[6]---------------------------------
    (2005) - King Kong

    Film(s) qui m'intéresse :
    (1996) - Fantômes contre fantômes

    Sondage : /
  • 29 Photo Alejandro González Inárritu

    Alejandro González Inárritu

    réalisateur, producteur, scénariste, acteur et créateur

    ★★★☆☆

    Moyenne : 7.5

    Films : 4/6

    J'ai vu :
    (2003) - 21 Grammes [7/10]
    (2006) - Babel [5/10]
    (2015) - Birdman [9/10 + recommandation]
    (2016) - The Revenant [9/10 + recommandation]

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2000) - Amours chiennes
    (2010) - Biutiful

    Sondage : /
  • 30 Photo Scott Cooper

    Scott Cooper

    réalisateur, acteur, scénariste et producteur

    ★★☆☆☆ 7.5 ☆☆☆★★

    Films : 4/4 (filmographie complétée)

    J'ai vu :
    ---------------------------------[8]---------------------------------
    (2013) - Les Brasiers de la colère
    (2018) - Hostiles
    ---------------------------------[7]---------------------------------
    (2009) - Crazy Heart
    (2015) - Strictly Criminal

    Film(s) qui m'intéresse :
    (2020) - Affamés

    Sondage : /