SensCritique
Cover Liste des Réalisateurs a suivre de près

Liste de

19 personnalités

créee il y a plus de 5 ans · modifiée il y a plus d’un an

Bertrand Mandico

Bertrand Mandico

Annotation :

Filmographie :

Les Garçons sauvages (2018)
(egalement plusieurs courts métrages)

Film(s) notable(s) : Les garçons sauvages

Nationalité : Française

David Robert Mitchell

David Robert Mitchell

Annotation :

Filmographie :

The Myth of the American Sleepover (2010)
It Follows (2014)
Under the Silver Lake (2018)

Film(s) notable(s) : Under the Silver Lake
It follows

Nationalité : Américaine

Ryusuke Hamaguchi

Ryusuke Hamaguchi

Annotation :

Filmographie :

Senses 1&2 (2015)
Senses 3&4 (2015)
Senses 5 (2015)
Happy Hour(2015)
Asako I&II (2019)
Drive my car (2022)
(reste de la filmographie voir lien)
https://www.senscritique.com/contact/Ryusuke_Hamaguchi/1096420#page-1/roles-directors/subtype-films/
Film(s) notable(s) : Senses 1 à 5
Asako I & II
Passion
Drive my car

Nationalité : Japonaise

Laura Bispuri

Laura Bispuri

Annotation :

Filmographie :

Vierge sous serment (2015)
Ma fille (2018)

Film(s) notable(s) : Ma fille

Nationalité : Italienne

Dong Yue

Dong Yue

Annotation :

Filmographie :

Une pluie sans fin (2018)

Film(s) notable(s): Une pluie sans fin

Nationalité : Chinoise

Antonin Peretjatko

Antonin Peretjatko

Annotation :

Filmographie :

Les secrets de l'invisible (2011)
La fille du 14 Juillet (2013)
La Loi de la jungle (2016)
(plusieurs courts métrage, filmo complète voir lien)
https://www.senscritique.com/contact/Antonin_Peretjatko/1158130#page-1/roles-directors/subtype-films/


Films notables : La fille du 14 juillet / La loi de la jungle

Nationalité : Française

Kenneth Lonergan

Kenneth Lonergan

Annotation :

Filmographie :

The once and future king
Tu peux compter sur moi (2000)
Margaret (2012)
Manchester by the Sea (2016)

Film(s) notable(s): Manchester by the Sea

Nationalité : Américaine

Alex Garland

Alex Garland

Annotation :

Filmographie :

Ex Machina (2015)
Annihilation (2018)

Film(s) notable(s) : Ex Machina

Nationalité : Britannique

Joachim Trier

Joachim Trier

Annotation :

Fimographie :

Piéta (2000)
Nouvelle Donne (2008)
Oslo, 31 août (2011)
Back Home (2015)
Thelma (2017)

Films notables : Oslo, 31 aout / Thelma

Julia Ducournau

Julia Ducournau

Annotation :

Filmographie :

Grave(2017)

Film(s) notable(s) : Grave

Nationalité : française

Colm McCarthy

Colm McCarthy

Annotation :

Filmographie :

Outcast(2010)
The Last girl(2017)

Film(s) notable(s) : The Last girl (2017)

Nationalité : Britannique

Jordan Peele

Jordan Peele

Annotation :

Filmographie :

Get Out(2017)
Us (2019)


Film(s) notable(s) : Get Out

Nationalité : Americaine

Léa Mysius

Léa Mysius

Annotation :

Filmographie :

Ava (2017)

Film(s) notable(s) : Ava

Nationalité : Française

Jonathan Glazer

Jonathan Glazer

Annotation :

Filmographie :

Sexy Beast (2001)
Birth (2004)
Under the Skin (2014)


Film(s) notable(s) : Under the skin

Nationalité : Britannique

Thomas Cailley

Thomas Cailley

Annotation :

Filmographie :

Les Combattants (2014)

Film(s) notable(s) : Les combattants

Nationalité : Française

Martin McDonagh

Martin McDonagh

Annotation :

Fimographie :

Bons baisers de Bruges (2008)
7 Psychopathes (2012)
3 Billboards, les panneaux de la vengeance (2018)

Films notables : Bon baisers de Bruges / 3 Bilboards

Nationalité : Britannique

Atsuko Hirayanagi

Atsuko Hirayanagi

Annotation :

filmographie :

Oh Lucy! (2018)

Film(s) notable(s) : Oh lucy !

Nationalité : Japonaise

Eric Khoo

Eric Khoo

Annotation :

Filmographie :

Mee pok man (1995)
Shier Lou (1997)
Be With Me (2005)
No day off (2006)
My Magic (2008)
Tatsumi (2011)
Wanton Mee (2015)
7 Letters (2015)
Hôtel Singapura (2015)
La Saveur des ramen (2018)

Film(s) notable(s) : Hôtel Singapura / La Saveur des ramen

Nationalité : Singapourien

Gu Xiaogang

Gu Xiaogang

Annotation :

Filmographie :

Séjour dans les Monts Fuchun (2019)

Films Notables : Séjour dans les Monts Fuchun

Nationalité : Chinoise

El Molock

Liste de

Liste vue 1.6K fois

1