Liste des Réalisateurs a suivre de près

Avatar El Molock Liste de

19 personnalités

par El Molock
Trier par : Tri par défaut
  • Tri par défaut
  • Derniers ajouts
  • Ordre alphabétique
Croissant
  • Croissant
  • Décroissant
  • Photo Bertrand Mandico

    Bertrand Mandico

    réalisateur, scénariste, acteur, auteur et illustrateur

    Filmographie :

    Les Garçons sauvages (2018)
    (egalement plusieurs courts métrages)

    Film(s) notable(s) : Les garçons sauvages

    Nationalité : Française
  • Photo David Robert Mitchell

    David Robert Mitchell

    réalisateur et scénariste

    Filmographie :

    The Myth of the American Sleepover (2010)
    It Follows (2014)
    Under the Silver Lake (2018)

    Film(s) notable(s) : Under the Silver Lake
    It follows

    Nationalité : Américaine
  • Photo Ryusuke Hamaguchi

    Ryusuke Hamaguchi

    réalisateur, scénariste, producteur et auteur

    Filmographie :

    Senses 1&2 (2015)
    Senses 3&4 (2015)
    Senses 5 (2015)
    Happy Hour(2015)
    Asako I&II (2019)
    (reste de la filmographie voir lien)
    https://www.senscritique.com/contact/Ryusuke_Hamaguchi/1096420#page-1/roles-directors/subtype-films/
    Film(s) notable(s) : Senses 1 à 5
    Asako I & II
    Passion

    Nationalité : Japonaise
  • Photo Laura Bispuri

    Laura Bispuri

    réalisatrice et scénariste

    Filmographie :

    Vierge sous serment (2015)
    Ma fille (2018)

    Film(s) notable(s) : Ma fille

    Nationalité : Italienne
  • Photo Dong Yue

    Dong Yue

    réalisateur, scénariste et producteur

    Filmographie :

    Une pluie sans fin (2018)

    Film(s) notable(s): Une pluie sans fin

    Nationalité : Chinoise
  • Photo Antonin Peretjatko

    Antonin Peretjatko

    réalisateur, scénariste et acteur

    Filmographie :

    Les secrets de l'invisible (2011)
    La fille du 14 Juillet (2013)
    La Loi de la jungle (2016)
    (plusieurs courts métrage, filmo complète voir lien)
    https://www.senscritique.com/contact/Antonin_Peretjatko/1158130#page-1/roles-directors/subtype-films/


    Films notables : La fille du 14 juillet / La loi de la jungle

    Nationalité : Française
  • Photo Kenneth Lonergan

    Kenneth Lonergan

    scénariste, réalisateur, acteur et auteur

    Filmographie :

    The once and future king
    Tu peux compter sur moi (2000)
    Margaret (2012)
    Manchester by the Sea (2016)

    Film(s) notable(s): Manchester by the Sea

    Nationalité : Américaine
  • Photo Alex Garland

    Alex Garland

    scénariste, producteur, réalisateur, auteur et créateur

    Filmographie :

    Ex Machina (2015)
    Annihilation (2018)

    Film(s) notable(s) : Ex Machina

    Nationalité : Britannique
  • Photo Joachim Trier

    Joachim Trier

    réalisateur, scénariste et producteur

    Fimographie :

    Piéta (2000)
    Nouvelle Donne (2008)
    Oslo, 31 août (2011)
    Back Home (2015)
    Thelma (2017)

    Films notables : Oslo, 31 aout / Thelma
  • Photo Julia Ducournau

    Julia Ducournau

    réalisatrice et scénariste

    Filmographie :

    Grave(2017)

    Film(s) notable(s) : Grave

    Nationalité : française
  • Photo Colm McCarthy

    Colm McCarthy

    réalisateur, scénariste et acteur

    Filmographie :

    Outcast(2010)
    The Last girl(2017)

    Film(s) notable(s) : The Last girl (2017)

    Nationalité : Britannique
  • Photo Jordan Peele

    Jordan Peele

    acteur, producteur, créateur, scénariste et réalisateur

    Filmographie :

    Get Out(2017)
    Us (2019)


    Film(s) notable(s) : Get Out

    Nationalité : Americaine
  • Photo Léa Mysius

    Léa Mysius

    scénariste, réalisatrice et productrice

    Filmographie :

    Ava (2017)

    Film(s) notable(s) : Ava

    Nationalité : Française
  • Photo Jonathan Glazer

    Jonathan Glazer

    réalisateur et scénariste

    Filmographie :

    Sexy Beast (2001)
    Birth (2004)
    Under the Skin (2014)


    Film(s) notable(s) : Under the skin

    Nationalité : Britannique
  • Photo Thomas Cailley

    Thomas Cailley

    scénariste, réalisateur, acteur et créateur

    Filmographie :

    Les Combattants (2014)

    Film(s) notable(s) : Les combattants

    Nationalité : Française
  • Photo Martin McDonagh

    Martin McDonagh

    réalisateur, scénariste, producteur et auteur

    Fimographie :

    Bons baisers de Bruges (2008)
    7 Psychopathes (2012)
    3 Billboards, les panneaux de la vengeance (2018)

    Films notables : Bon baisers de Bruges / 3 Bilboards

    Nationalité : Britannique

  • Photo Atsuko Hirayanagi

    Atsuko Hirayanagi

    réalisatrice, scénariste et productrice

    filmographie :

    Oh Lucy! (2018)

    Film(s) notable(s) : Oh lucy !

    Nationalité : Japonaise
  • Photo Eric Khoo

    Eric Khoo

    réalisateur, scénariste, producteur et créateur

    Filmographie :

    Mee pok man (1995)
    Shier Lou (1997)
    Be With Me (2005)
    No day off (2006)
    My Magic (2008)
    Tatsumi (2011)
    Wanton Mee (2015)
    7 Letters (2015)
    Hôtel Singapura (2015)
    La Saveur des ramen (2018)

    Film(s) notable(s) : Hôtel Singapura / La Saveur des ramen

    Nationalité : Singapourien
  • Photo Gu Xiaogang

    Gu Xiaogang

    réalisateur et scénariste

    Filmographie :

    Séjour dans les Monts Fuchun (2019)

    Films Notables : Séjour dans les Monts Fuchun

    Nationalité : Chinoise