Il y avait bien longtemps que je n’avais pas lu de la bit-lit. Je dois dire que cette nouvelle m’a fait le plus grand bien. Surtout qu’elle s’intéresse aux lycans c’est-à-dire les loups garous.
On suit dans cette histoire, Annabelle une jeune chasseuse de loup garou qui leur voue une haine féroce depuis qu’ils ont tué sa mère lorsqu’elle était enfant. Une nuit elle doit livrer un ami de son père en armes anti-loup mais au lieu de tomber sur lui, elle se retrouve face à son fils, Zac.
Cette histoire c’est le début de l’aventure que va vivre Annabelle en compagnie de ceux qu’elle déteste. Et je dois dire que j’ai été agréablement surprise par le déroulé de cette histoire car je ne m’attendais pas du tout à ça quand j’ai lu le résumé. L’auteur sait surprendre et j’espère bien que ça va continuer.
Annabelle est une jeune femme forte, un garçon manqué bien loin des stéréotypes de jeune fille fragile, j’ai aimé son caractère, elle ne se laisse pas dominer et veut imposer sa volonté.
Zac, au premier abord je ne l’ai pas beaucoup aimé à cause de son comportement envers Annabelle. Mais je dois dire qu’au fil de l’aventure on apprend à l’aimer.
Les deux amis de Zac, Julia et Aymeric, apportent chacun un peu d’air frais à cette histoire.
L’auteur a réussi à me faire entrer dans son histoire et à me faire vivre ce que vit Annabelle, qui ne sont pas des choses facile pour elle. La plume de l’auteur y ait pour beaucoup.
En tout cas, je suis ravie de cette découverte. Ce premier tome permet de bien rentrer dans l’histoire et de connaitre les protagonistes. Maintenant, je n’ai qu’une hâte, c’est de connaitre la suite des aventures d’Annabelle et de ses amis.