le 6 nov. 2011
SuivreEncore un sous Dan Brown...
le 6 nov. 2011
SuivreQuand on veut faire publier un thriller dans les années 2000, il n'y a que deux solutions : - se faire passer pour un auteur suédois au nom imprononçable, avec des personnages dont on n'arrive...
le 4 mars 2017
SuivreCela s'annonçait bien, mais je n'ai pu rentrer dans le livre, j'ai abandonné à la centième page, un peu trop tortueux à mon goût.
le 19 déc. 2010
SuivreUne plongée dans le Moyen-Orient, en cela on peut découvrir des choses grâce à ce livre. Ensuite, c'est un simple thriller (mais gentillet quand même) qui se lit bien malgré tout et sans longueurs.
le 30 avr. 2018
SuivreExcellent exemple de ce qu'il faut faire en musique électronique. Il y a tout pour vous mettre la chair de poule et tester votre ampli et vos enceintes.
le 22 nov. 2017
SuivreBonne série comme seuls les américains savent le faire. Acteurs magistraux, casting excellent, un Turturo génial et deux découvertes qui promettent, Riz Ahmed et Amara Karan. Bravo