Ce titre, ravageur, il fait sensation, surtout dans le métro ou dans tous les espaces publics où on le lit. c'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai commencé à le lire et aussi parce que l'auteur tire son nom de Lyon et j'adore Lyon aussi et pour lire une histoire crue, trash, rien n'est censuré. C'est un livre, on fait ce qu'on veut. Du sexe, de l'alcool, du sang, il en faut pas plus et aussi deux filles paumées qui en réalité s'adorent, elles se sont bien trouvé.
Quand je lis ce livre, c'est fou comme je m'en bats les couilles des futilités qu'il y a autour de moi, ces filles font tellement de trucs inouïs et tout leur passe au dessus de la tête, elles font tout machinalement. Tuer, baiser, se faire violer, tant qu'elles boivent et qu'elles sont ensembles tout va, elles se font leur monde à elle. La réalité va les rattraper mais elles auront eu une belle complicité et c'est agréable à lire. Beaucoup de références musicales que je n'ai pas, j'aurais aimé avoir pour mieux les connaitre.