J’ai bien aimé cette lecture, même si j’ai un peu de mal à mettre les mots dessus. Ce que je retiens surtout, ce sont les personnages, vraiment très bien construits. J’ai adoré découvrir Eden et Alhan, leur profondeur, leurs failles et la dynamique complexe qui les lie. Ils portent vraiment l’histoire et la rendent encore plus immersive ✨
La lecture s’est déroulée globalement comme je m’y attendais, avec un fil conducteur cohérent… mais les deux plot twists de la fin m’ont totalement surprise 😳🔥
Je ne les avais absolument pas vu venir, et ils apportent un vrai impact émotionnel au dénouement.
Même si quelque chose m’a légèrement manqué à certains moments, j’ai passé un très bon moment. L’histoire est sombre, intense et pleine d’émotions. Un vraie dark romance bien menée.
💭 𝐸𝓃 𝓇é𝓈𝓊𝓂é : une dark romance prenante, portée par un duo fort et une fin surprenante. Idéale si vous aimez les histoires intenses et émotionnellement chargées.
📌 𝒥𝑒 𝓇𝑒𝒸𝑜𝓂𝓂𝒶𝓃𝒹𝑒, mais avec une réserve : cette dark romance contient plusieurs trigger warnings, dont certains peuvent être sensibles ou dérangeants. À lire en connaissance de cause et seulement si vous êtes à l’aise avec les thématiques difficiles ⚠️🖤