Ce livre, c'est une amie qui me la conseillé.
Je ne suis pas familière de ce style de bouquin (même si j'ai lu twilight à l'adolescence).
Selon elle c'est une bonne façon de commencer.
J'avais demandé un truc un peu hot, sans bikers.

Le héro est un accro aux conquêtes, il voit les femmes comme des proies. Il les utilise puis les jette. Il en est très fier, c'est sa personnalité. Il pète la classe. On le suit la la première personne.

Le livre commence par "Ma queue est magnifique. si vous ne me croyez pas sur parole, prenez en compte tous ses mérites. Commençons par le plus évident.
Sa taille."...

Il n'y a qu'une femme qu'il respect, sa collègue/ meilleur amie depuis l'université.
Il n'arrive pas à la voir comme une femme (rappel pour lui être une femmes c'est avoir pas beaucoup d’intérêt).

Mais suite à une situation conne (un associé de son père refuse de faire affaire avec un homme dont le fils est un coureur) il se retrouve à jouer au faux couple avec elle.

Et la c'est le choc, le gars réalise qu'en plus d’être une super pote, elle est méga bonne. Du coup il devient LITTERALLEMENT obsédé par le fait de la baiser.

Bon la fille m'a fait bien pitié, on sent bien que ça fait des années qu'elle est amoureuse, qu'elle espère qu'il la remarque. Mais lui il l'avait frienzoné.

Bah la elle arrive à l'avoir dans le bouquin. Il se met à la vénérer, à décrire chacun de ses geste comme le truc le plus sensuel du monde. Il continue à etre obsedé, mais maintenant elle prend toute la place. Pour le coup il la sexualise à fond maintenant.
Mais tu sens bien qu'en vrai elle va juste encore plus souffrir. Le gars continue inlassablement de penser avec sa bite.

Ce que mon amie m'a vendu, c'est un livre érotique et un livre d'amour.
Les quelques scènes ne m'ont pas émoustillé, le fait qu'il choisisse sa culotte je m'en fiche.

Bon la on a la chance de s'identifier à la seule meuf qu'il respecte, à celle qui va enfin recevoir son amour. Bon il sait visiblement pas aimé, elle va avoir la chance de le dresser.
Mais moi l'amour de ce trou du cul j'en veux pas. Et en réalité elle ne le fera pas changer.
Ca ne me fait pas fantasmer.

Quand au coté histoire d'amour, bah en vrai j'ai pas envie d'imaginer que les personnes du sexe masculin pense ainsi, avec leur bite, et nous voit comme des objets, ça ne me vend pas du rêve. C’est ptetre la réalité? Mais quand je lis un livre de fantasme j'ai envie de penser qu'un homme a des désirs, mais n'est pas obsédé par ses désirs. Au final pour les fantasme, je pense qu'on est jamais mieux servi que par soi-meme. Et pour le reve d'amour, il me restera les rom-com qui me font croire que tout est possible (orgueil et préjugé, elle est trop bien...).

Bon j'aime toujours autant ma pote, mais je comprend mieux qu'elle ait toujours choisit des gars qui ne montraient aucun respect pour les femmes. On a toute envie d’être la femme unique qui fera changer le mec. Mais je crois pas que ca marche ainsi.

Je pense que ce genre de littérature est dangereuse, elle montre des rapports homme/femmes malsains.

Ps: Pour info je suis pas une vielle meuf aigri, juste une meuf qui a un peu plus d'espoir dans les hommes et les femmes que ce qui est dépeint dans ce livre.

J'en lirai un autre qu'elle va me prêter, ya ptetre mieux. Et la je suis violente dans ma critique. Jpeux pas rester sur ce truc.

le 22 mars 2020

L'Écuyer du roi

L'Écuyer du roi

le 22 mars 2020

Ptite serie sympathique

Il y a des acteurs sympas, une bonne ambiance, de la fantasy qui fait pas super cheap, une histoire pas folle, mais avec des bons moments. Je suis surprise, d'habitude j'aime pas trop les séries...

Doutes

Doutes

le 11 nov. 2018

Suivre

Nauséeuse, perdue et avec un mal de tete

Je pensais être prête mais ce n’était pas le cas. Tout au long du film nous avons le droit à des monologues interminables, bourrés de références obscure, inutiles. Je ne pense pas être bête mais la...

La Guerrière oubliée

La Guerrière oubliée

le 11 févr. 2021

La guerriere sexy

Bon, pas ouf. Tout est exagéré. L'auteur se prend pour un historien. On est sensé trouvé ca normal, car c'est ainsi qu’étaient écrite les légendes au moyen age. On idéalisait. On grossissait les...