J’ai vraiment beaucoup aimé ce tome ! 🫶🏻
Cette fois-ci, nous suivons Gianna, la sœur d’Aria que l’on avait découverte dans le premier tome, et Matteo, le frère de Luca. J’ai beaucoup aimé les retrouver et surtout découvrir leur histoire à eux.
Gianna a vraiment un gros caractère et j’ai adoré ça chez elle. Elle peut être assez difficile à cerner par moments, mais je l’ai aussi trouvée très attachante. C’est un personnage qui ne se laisse clairement pas faire et qui apporte beaucoup de dynamisme à l’histoire.
Et puis, parlons de sa relation avec Matteo… 👀 Elle est loin d’être simple et la tension entre eux est vraiment présente. J’ai beaucoup aimé suivre leur dynamique et voir comment ce mariage arrangé évolue au fil des pages.
J’ai également trouvé ce tome beaucoup plus rythmé, avec pas mal d’action, ce qui m’a permis de rester facilement plongée dans l’histoire. C’est clairement un tome que j’ai pris plaisir à lire et qui me donne encore plus envie de continuer cette saga.
Maintenant, je suis curieuse de découvrir les prochains personnages et de voir ce que Cora Reilly nous réserve pour la suite 🖤
⚠️Comme pour les précédents tomes, aucun trigger warning n’est indiqué au début du livre. Pourtant, certaines scènes/thèmes abordés peuvent être sensibles, alors pensez à vous renseigner avant de vous lancer.
💭 𝐸𝓃 𝓇é𝓈𝓊𝓂é : un troisième tome rythmé et plein de tension, avec une héroïne au fort caractère et un mariage arrangé loin d’être simple. Une lecture que j’ai vraiment beaucoup aimée 🖤
📌 𝒥𝑒 𝓇𝑒𝒸𝑜𝓂𝓂𝒶𝓃𝒹𝑒 à celles et ceux qui aiment les dark romance mafieuses, les personnages au fort caractère, beaucoup de tension et une bonne dose d’action 👀✨