? En (presque) un mot : j'ai adoré ?
? L'histoire était juste incroyable ! J'ai été tout de suite plongée dedans et toute cette action et ces rebondissements m'ont bien gardé, je vous le dis ? Ce que j'ai vraiment beaucoup aimé c'est le rythme de l'histoire. On en parle pas assez mais c'est hyper important et là, on avait l'impression d'avoir lu 50 pages et 10 min alors que vous en avez lu 5 et que ça fait que 3 min quoi ? Je sais que certains n'aimeront pas parce qu'on a l'impression que le livre be fini jamais mais moi c'est justement ça que j'ai adoré : rester longtemps dans cette histoire, dans cet univers de loups garous, de vampire, de vengeance et de tromperie.
Mention pour la fin espèce d'autrice sadique là ?
? Les personnages je les ai adoré autant individuellement qu'ensemble et autant les principaux que les secondaires. Ils sont touchant et connais à chaque fois au moins une bride de leur histoire qui les rendent attachants et j'ai trouvé ça incroyable. Souvent quand les personnages font de mauvais choix ça m'énerve parce que je les trouve stupide mais là, c'est fait de telle sorte que franchement, je ne sais pas ce que j'aurai fait.
? En résumé : les personnages sont incroyables, battants et attachants, et l'histoire est addictive au possible.
Ma chronique Insta :