Premier roman de cet auteur ... Pour une fois, j'ai décidé de respecter l'ordre de parution des livres de l'auteur !
Il s'agit donc de la toute première enquête du commissaire Roy Grace... Personnage récurrent de Peter James. Déjà le synopsis m'a donné très très envie de le lire : un enterrement de vie de garçon qui vire au cauchemar ! Enterré vivant par ses amis pour une soirée, le temps d'une "blague", Michaël Harrison est loin de se douter de ce qui l'attend ! Les seuls à savoir où est enterré le cercueil sont tous morts dans un tragique accident de voiture ... Mais étaient ils vraiment les seuls à savoir ??? Ce récit ne laisse aucun répit ! Un vrai page turner !! J'ai adoooré cette histoire. Toutefois, je dois bien admettre que les personnages sont bourrés de clichés mais bizarrement, cela ne m'a pas dérangé ... J'étais trop absorbée dans le suspens pour m'en rendre compte pendant la lecture. Voici donc (encore un !!) un auteur que je continuerai à découvrir avec, pas moins de 13 livres qui met en scène ce commissaire énigmatique qui à l'air de croire plus aux fantômes qu'aux vivants ! Très bonne première impression.