thriller
C'est la première fois que je ressens un nouveau "sentiment" dans une lecture ! Ce nouveau sentiment est : la peur !
Oui ce livre m'a fait peur ! Tel un bon film où on se doute que quelque chose va surgir de quelque part et dès que ça vient, on sursaute quand même ! ici s'était pareil pour moi ... J'ai bcp aimé ça !!! Pourtant, attention ce n'est pas un livre d'horreur ! non c'est très psychologique avec un suspens de ouf ... 8 condamnés à mort, 2 femmes 6 hommes ! tous ce petit monde se retrouve dans un loft sanatorium de Waverly Hills dans le Kentucky aux Etats-Unis pour un jeu de télé réalité qui va vite virer au cauchemar ! du psychopathe à la déjantée en passant par le névrosé et le sociopathe qui retrouvera sa liberté ??? ils sont 8, il n'en restera qu'un ! Un super synopsis ! Avec tous ces jeux de reality show qui me gavent au plus au point à la télé (secret story, loft story, les anges, les marseillais ou que sais je encore 😢 😢 ) la fiction n'est pas très loin de la réalité !!! ça fait froid dans le dos !