8 critiques
Pour en savoir plus sur ce livre et lire un extrait : http://www.edilivre.com/des-millions-d-yeux-braques-sur-eux-frederique-chamayou.html
le 31 mai 2016
le 31 mai 2016
8 critiques
J'aime bien les recueils de nouvelles. ça se lit facilement ! Une mention particulière pour "Surréaliste" : "la bouche tiède du volcan" et "la neige... chaude et confortable", deux formulations qui à...
le 21 oct. 2016
2269 critiques
Pour en savoir plus sur ce livre et lire un extrait : https://www.edilivre.com/catalog/product/view/id/774104/s/et-si-malraux-avait-raison-2558e37530/#.V5DZBLiyNBc
le 21 juil. 2016
2269 critiques
Pour en savoir plus sur ce livre et lire un extrait : https://www.edilivre.com/confessions-d-un-danseur-anonyme-sans-famille-artistique-teo-fdida.html/
le 28 févr. 2022
2269 critiques
Pour en savoir plus sur ce livre et lire un extrait : https://www.edilivre.com/la-princesse-du-passe-christophe-serres.html/
le 4 févr. 2022
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.