Un tome que j'ai trouvé légèrement en dessous des deux autres. Je m'attendais à plus d'action aux vues des personnages de Rowe et de Noah. La romance entre les deux est belle et sincère. Cependant, celle-ci prend trop l'ascendant sur le reste. ce qui donne un déséquilibre entre romance/intrigue. Cette dernière est un peu laissée de côté. J'ai trouvé que les personnages subissent plus qu'ils ne combattaient la menace qui les entoure. En revanche, le fil rouge qui relie les 3 tomes et qui s'affine ici est bien pensé et certaines révélations sont surprenantes et angoissantes. L’ambiance reste la même que les tomes précédents. C'est sombre et parfois triste.
Noah est un personnage intéressant et bien intégré dans l'histoire. Je trouve juste dommage que la relation avec Rowe soit essentiellement centré sur leur désir physique. Avec le deuil de Rowe, je m'attendais à plus de réconfort, d'échanges verbaux.
Nous retrouvons bien sur notre fine équipe environ 1 an après les faits du tome 2. Lucas, Andreï, Ash, Jude, Ian et Hollis sont toujours aussi attachants, complexes et mignons dans leurs interactions.
J'ai hâte de lire le tome 4 ! L'attente va être looonnngue.