Un tome à l'image de Charlie, doux et tendre. Comme on le constate dans les tomes précédents, c'est un homme à l'écoute, bienveillant, altruiste, posé et réfléchi. Il est en quelque sorte le "sage" du groupe. Celui qu'on va voir pour discuter en cas de doute, de conflit, de crainte. Jonas est un homme connu du groupe des dominants qu'on apprend à connaître grâce à Charlie.
Cette fois-ci la romance n'est pas nouvelle mais en latence depuis plusieurs années. Quant à la partie bdsm, il ne s'agit ni de douleur ou d'obéissance mais d'obtenir du plaisir par l'entrave et le cuir. La relation entre les deux personnages principaux est mise en avant (contrairement au tome 3) et est bien écrite. Il forme un joli couple fait de respect mutuel et de complicité.
L'amitié entre tous les hommes du groupe est très belle et profonde. Leur dynamique est plaisante, touchante et parfois très érotique.
J'ai été agréablement surprise par les 3 petits bonus de fin. Ils se situent à des moments clés de certains tomes. L'idée de les ajouter à la fin de celui-ci est bonne et nous fait quitter la série avec le sourire.