J’ai adoré ce tome… il a vraiment frôlé le coup de cœur🥺
On reste sur une histoire toujours aussi prenante, avec de l’action et des personnages que j’aime énormément. J’ai encore plus aimé suivre Paedyn et Kai, auxquels je suis toujours autant attachée 🫶🏻
Concernant Kitt, j’ai trouvé intéressant d’en apprendre davantage sur lui, même si c’est surtout vers la fin qu’on commence vraiment à mieux la comprendre.
Par contre, j’avoue avoir trouvé que la fin allait un peu trop vite. Tout s’enchaîne rapidement, et même si j’ai aimé ce rythme, ça m’a un peu coupée dans mon élan pour le coup de cœur.
Mais ça n’enlève rien au fait que j’ai adoré cette trilogie. C’est une histoire qui m’a vraiment marquée et que j’ai pris énormément de plaisir à suivre ✨
Je viens donc de finir la trilogie principale, il me reste encore 𝐹𝑒𝒶𝓇𝒻𝓊𝓁 à lire… et je ne suis clairement pas prête à quitter cet univers 🥺
💭 𝐸𝓃 𝓇é𝓈𝓊𝓂é : un tome final intense et prenant, avec des personnages toujours aussi attachants, même si une fin un peu rapide m'empêche de ressentir un coup de cœur.
📌 𝒥𝑒 𝓇𝑒𝒸𝑜𝓂𝓂𝒶𝓃𝒹𝑒 à celles et ceux qui aiment les romantasy addictives, avec de l’action et des personnages marquants 👑