Cette intégrale regroupe les 3 tomes de la saga "Fish and Chips". Les 3 récits sont à la fois différents et semblables. Différents par leurs sujets (handicap moteur, TDAH, différences d'âges et de classe sociale) - Semblable dans la façon dont sont composés les couples avec le fameux adage "les opposés s'attirent", et où chacun apprend à faire fi des différences.
Le développement des trois romances est rapide car les histoires sont courtes. On retrouve certains clichés et les personnages auraient mérité d'être davantage approfondis. Ces derniers restent cependant attachants et attendrissants dans leurs maladresses et leurs efforts, avec chacun ses failles et ses insécurités. La dynamique des différents couples est touchante et drôle.
Si je devais classer les tomes par préférence, je dirais d'abord le tome 3 (Twink & Tweed), le tome 1 (Totally Nuts) puis le tome 2 (Count Me In). La raison principale étant le manque de dialogue dans les deux premiers tomes, surtout dans le second tome où j'ai trouvé la narration trop présente et le personnage de Nat effacé. Ce qui m'a donné un effet de longueur (malgré le format court) que je n'ai pas ressenti dans le tome 3 et peu dans le tome 1.
En somme, une saga sans prise de tête, sympathique et rapide à lire, qui est faite de couleur, de douceur et de simplicité.